https://hygall.com/210682357
view 8089
브라더스트러스트 이벤트 추첨 때 토모 집에서 갑자기 나타난 젠데이아ㅋㅋㅋㅋㅋ 자연스럽고 편하게 함께 있는 느낌 넘 좋음ㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ캬 둘다너무귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 톰데이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 3a0b]
ㅇㅇ
고깃집 연통인가
[Code: 8945]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜그렇게보옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 57fc]
ㅇㅇ
이때 아마 샘처남 대신이었나?암튼 영상에 나와서 존나 반가웠는데ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8177]
ㅇㅇ
모바일
222소개할때도 샘이라고 소개함ㅋㅋㅋ끝까지 샘이라고 부르고ㅋㅋ 존커였는데
[Code: 8762]
댓글 작성 권한이 없음