https://hygall.com/210662280
view 6396

와싯하플버밴 

얘기하는건 커여운데 다친건 마음아프다 아프지 말고 제발 조심해...ㅠㅠㅠㅠ
커엽고 잘생긴 얼굴 잘 보존하는게 존나 락큰롤이니까...
영알못 막귀라 오역 있을 수 있음
ㅇㅇ
와 자막 무엇 ㅈㄴ 고퀄인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 323f]
ㅇㅇ
자막 존나 노엘 펄럭 토크쇼 나온줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 고퀄이네 코맙!!
[Code: 8d59]
ㅇㅇ
사투리까지 완벽핵ㅋㅋㄱㅋㅋ
[Code: 42a0]
ㅇㅇ
번역붕은 사랑이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ코맙!!!
[Code: 3788]
ㅇㅇ
자막 퀄 무엇 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 덕분에 잘 봤어! 코맙!!
[Code: f23d]
ㅇㅇ
미친 봤던건데도 너붕자막으로다시보니까 존나웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 개금손이다 현직 종사자세요??;;,,,
[Code: 2582]
ㅇㅇ
챱챱챱
챱챱챱
챱챱챱
챱챱챱
챱챱챱
[Code: b060]
ㅇㅇ
자막미챴넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b583]
ㅇㅇ
자막 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 고퀄이잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 코맙
[Code: e54d]
ㅇㅇ
ㅁㅊ 자막달았다해서 그냥 흰색자막단줄알았더닠ㅋㅋㅋㅋ미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엠ㅂㅅ 직원이냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ef67]
ㅇㅇ
너 솔직히 말해 방송국 직원이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자막 존나 고퀄이자낰ㅋㅋㅋㅋ
[Code: cb12]
ㅇㅇ
영상 제목 ㅋㅋㅋ 노엘 3살이냐구 ㅋㅋㅋㅋ 아야 ㅋㅋ
[Code: 8846]
ㅇㅇ
노엘 아푸지마ㅠㅠ
[Code: 270a]
ㅇㅇ
자막퀄 미쳤다ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공중파인줄
[Code: e9f3]
ㅇㅇ
자막미쳤나 존나고퀄ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거기에 사투리까지 허미 능력자붕........... 번역이랑 자막 코맙 잘볼게.........!
[Code: a70b]
ㅇㅇ
모바일
자막 존나 고퀄이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ업계에서 만든줄;;; 번역이랑 자막 잘볼게 코맙!!!!
[Code: bdef]
댓글 작성 권한이 없음