https://hygall.com/210661384
view 22757

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
저 매니저 뱀프스 매니저도 같이 하는 그 매니저 말하는 거임?? 존나.....아니 이 정도면 소속사까지 나서서 차별하는 기분임...존나 궁예지만 기분이라고 해야되나 암튼 그렇다 ㅅㅂㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: c516]
ㅇㅇ
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발?
[Code: 5c09]
ㅇㅇ
걍 이번 일로 교주 보러 공항가는것도 꺼려지네 트라우마각
막 소리 지르고 좋아하면 무슨 정신빠진 사생 아시안 여자애로
보일까봐
[Code: 7131]
ㅇㅇ
와 시발새끼들이네
[Code: 8ad9]
ㅇㅇ
와..ㅅㅂ 이건 팬이 아니여도 마상인데..팬들..진짜..ㅌㄷㅌㄷ이다ㅜㅜ
[Code: 5265]
ㅇㅇ
팬아닌데 그냥 한국 돈줄로만 생각한거아님?? 팬들 마상 심하것다 ㅌㄷㅌㄷ
[Code: 1ca1]
ㅇㅇ
와 진짜 상처일것같은데...
[Code: 1735]
ㅇㅇ
돈줄로 보엿나부지 진짜 퉤퉤다 ...
[Code: 293d]
ㅇㅇ
아니 세상에 저런 취급인데 뉴홉클 도대체 왜 따라다니는 거임?
[Code: 06fd]
ㅇㅇ
와 넌 누구 탓을 하고 앉았냐 저런 취급 당할 줄 알고 따라다녔겠냐 게다가 저 공항은 쫓아간 것도 아니라는데
[Code: 00d8]
ㅇㅇ
씹새끼들이네
[Code: 3d55]
ㅇㅇ
모바일
존나 뭣도아닌 것들이
[Code: df97]
댓글 작성 권한이 없음