https://hygall.com/210957877
view 28683

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
이분 다른영상도보면 요즘유행했던 느낌의 투블럭+엄청 잔잔한 펌(히피펌정도로) 그런머리에 올블랙에 진짜 보면 그냥 요즘유행스타일임 완벽하게 요즘 아이돌스타일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7ca6]
ㅇㅇ
와 존나 뭐야
[Code: 6994]
ㅇㅇ
약간 약용이 닮은듯?? 먼가 분위기도 비슷하다
[Code: d046]
ㅇㅇ
약용이가 쥐쥬레1겐임?
[Code: c1c2]
ㅇㅇ
ㅇㅇ
[Code: 8153]
ㅇㅇ
닮았단 소리많더라
[Code: d57c]
ㅇㅇ
빨래를 걷어야 한다며~하는노래만 알고있었는데 그노래 부부때 모습이랑 저모습이 너무 달라서 동일인일거라고 생각도 못함ㅋㅋㅋ
[Code: 3364]
ㅇㅇ
와 존나 까리한데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f7fb]
ㅇㅇ
나으사랑 ㄹ ㅔ 베까
[Code: a1e3]
ㅇㅇ
댄스윗미~ 아가쒸
[Code: 8484]
ㅇㅇ
이사람 근황 아무도 모른다며ㅋㅋㅋ
[Code: e3f2]
ㅇㅇ
목이랑 어깨 라인 예술이다
[Code: b831]
ㅇㅇ
이런거 볼때마다 미적기준이라는거 존나 덧없고 쓸데없는거같음ㅋㅋㅋ
[Code: 01dc]
ㅇㅇ
와 진짜 몸선 얼굴선 대박이다
[Code: 5234]
ㅇㅇ
좋아하는 사람 많았는데 데뷔가 너 빨랗당
[Code: 31ce]
ㅇㅇ
햎에 틀딱들 졸라많냄..나붕 13살이라 모르는디
[Code: e3da]
ㅇㅇ
https://youtu.be/NHoraXE82EQ 이것도 귀엽다
[Code: 957e]
ㅇㅇ
모바일
와 옷 뭐냐....요즘 아이돌 아님?
[Code: a0b1]
ㅇㅇ
코트핏 ㄷㄷ
[Code: 572b]
ㅇㅇ
첫짤 ㄹㅇ 아이돌
[Code: ad25]
ㅇㅇ
막2짤 좆간지다
[Code: 7664]
ㅇㅇ
막짤 지d닮음
[Code: 5868]
ㅇㅇ
모바일
빨래 걷으러 간다고 기차타고 떠나신 그분이 이렇게 생겼었나?! 내기억이랑 너무 다른데????
[Code: 7afc]
댓글 작성 권한이 없음