https://hygall.com/210957877
view 28682

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
나으사랑 레에베카아
[Code: b93c]
ㅇㅇ
그사람이라고?!?!!!!
[Code: f746]
ㅇㅇ
오 1짤 패션은 요새 많이보이는거 아니냐
[Code: bf39]
ㅇㅇ
옷 ㄹㅇ 지금 유행하는 거 아니냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 특히 첫짤;;
[Code: f7fd]
ㅇㅇ
존나 옷잘입네
[Code: f9ba]
ㅇㅇ
어 이분 예전에 스느스에서 옛날 쥐쥬레겐이라면서 올라왔던거 같은데
[Code: db95]
ㅇㅇ
1짤 줜나힙스터
[Code: 9598]
ㅇㅇ
아 저분이 교포인가 그래서 쌀국에서 유행하던걸 시도해서 좀 많이 앞서갔다고 들음ㅋㅋㅋ
[Code: 5c78]
ㅇㅇ
시대를너무앞서가셨다
[Code: f3b9]
ㅇㅇ
막짤 머리 예쁘다
[Code: 9eaf]
ㅇㅇ
막잘 모자까지 쏙 훔쳐서 입고싶다
[Code: b18d]
ㅇㅇ
아니 막짤이랜다 막2짤
[Code: b18d]
ㅇㅇ
2짤 뒤에 검은자켓 입으신분 ㄹㅇ지금 홍대나와도 멋쟁이겠는데
[Code: 7ba7]
ㅇㅇ
첫짤이랑 막짤 존나 현재라고 해도 믿겠는데.....??? 완전 핀터레스트 패션짤 아니냐
[Code: 01fc]
ㅇㅇ
가나다라마바사
[Code: 50e5]
ㅇㅇ
사랑한단 뜻이야~
[Code: f94f]
ㅇㅇ
담다디 아냐??? 했는데 아니라서 더 놀람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 담다디로 보였지 심지어 3짤은 담다디중인거 같은데
[Code: dac5]
ㅇㅇ
22 3짤이 담다디가 아니라고...? 하면서봄
2상실버도 존나힙하지 힙스터 ㅇㅈㅇㅈ
[Code: e4dc]
ㅇㅇ
눈물을 멈추리라 나의사랑 리베카~
[Code: 4a1f]
ㅇㅇ
머야이거 댓붕들 노래 어케알아 ㄹㅇ역주행중임? 나만 또 아싸붕이구만
[Code: 65b8]
ㅇㅇ
양jun1 맞나?너튭에서 봤는데 신기
[Code: f07a]
ㅇㅇ
이분 영상 계속 보게됨
[Code: cdbe]
ㅇㅇ
??????? 미친 ㅈㄴ 요즘 ㅅㅡ타일 아님?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헐
[Code: 8c45]
ㅇㅇ
나의사랑 레에베카 이거 근데 너무 대놓고 마잭 컨셉ㅋㅋ 음악 넘 비슷함.... 이 분 지금 영어학원강사하신다고....
[Code: 320c]
ㅇㅇ
노래존좋임
[Code: c60e]
ㅇㅇ
막짤 존멋
[Code: dca2]
ㅇㅇ
헐 첫짤 걍 2019년인데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ff82]
ㅇㅇ
이야 까리한데
[Code: 106d]
ㅇㅇ
나으사랑 이더콰~~
[Code: 4750]
ㅇㅇ
근데이분2000년대초반에펄럭돌아와서 가수생활 또 했었는데 딴사람처럼변해서 동일인물인거 못믿었었음
[Code: e8f2]
댓글 작성 권한이 없음