https://hygall.com/96898534
view 15595

저 검은옷에 파란 헬멧 쓰신분ㅋㅋㅋㅋㅋ
어느 라인 타야될지 ㅈㄴ 고민하는거 보여서 개빵터진다곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
가운데서 좌우 살피는거 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내가 수학했어도 딱 저꼴 났을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
짤줍ㅅㅂ나보는줄ㅋㅋㅋ패닉!
[Code: af3b]
ㅇㅇ
모바일
어디로 가지가 너무 잘보인다ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 721b]
ㅇㅇ
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ며용한거 너무 잘ㅁ보옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 70e0]
ㅇㅇ
모바일
앗ㅅ시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 가운데에 혼자 버려짐ㅋㅋㅋ
[Code: 9ce9]
ㅇㅇ
모바일
안쓰렄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9fe0]
ㅇㅇ
의문의 주인공행ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fa8e]
ㅇㅇ
모바일
저분 그 롹스타 머리하신분 아닌가ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e7ac]
ㅇㅇ
두리번두리번 거리는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 76e0]
ㅇㅇ
모바일
모세냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3ef0]
ㅇㅇ
모바일
아 존나 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 88c8]
ㅇㅇ
모바일
우 크라대 좌 펄럭훈이니 헷갈릴만도
[Code: e7bb]
ㅇㅇ
모바일
와 쟤 쌀국선수 맞나 파 나뉘니까 잽싸게 펄럭쪽으로 붙는거 눈치 오졌다 ㅎㄷ
[Code: 11fd]
ㅇㅇ
모바일
거기서 은 딴 와플국 선수 존나 라인 타긴 탔는데 고개 휙휙돌아가는거 존나웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상황파악중인듯ㅋㅋㅋㅋ
[Code: ac8b]
댓글 작성 권한이 없음