https://hygall.com/96895423
view 13170

1위한 노루길이랑 5위한 똥차국 비교해보면 종목수차잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄹㅇ 적토마도 아니고 빙판만 보고달림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내일 궐링끝나면 펄럭국도 종목 하나 더 추가하겠지 크으으
ㅇㅇ
모바일
선수단 90퍼가 스스 선수일껄ㅋㅋㅋ
[Code: 8b82]
ㅇㅇ
모바일
이번에 스스 숕 같이 뛰어서 메달 딴 선수도 있자늠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머단해
[Code: 5811]
ㅇㅇ
모바일
와 노루길 장난 아니네
[Code: cdd3]
ㅇㅇ
모바일
노르웨이는 대체...
[Code: b5fd]
ㅇㅇ
와 노르웨이 스키 장난아니네
[Code: 7e2b]
ㅇㅇ
모바일
야 노루국은 스키가....
[Code: 6ea1]
ㅇㅇ
모바일
선수단 30명??정도에 22명인가가 스스선수라고 기사본듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 66a7]
ㅇㅇ
모바일
사스가 운하얼면 빨간날지정하고 전국민이 하루종일 스케이트 마라톤하는 나라....
[Code: 76fb]
ㅇㅇ
모바일
33명에 29명이 스스선수임ㅋㅋ
[Code: eb91]
ㅇㅇ
모바일
노루국 진짜 동계 강국이네 뭐만 하면 노루국이 메달 따던데 역시 1위였어ㅠㅋㅋㅋㅋ
[Code: 642d]
ㅇㅇ
노루국 하계는 성적 안좋으니까..ㅋㅋㅋㅋ 전체 칠십몇위고 이러던데ㅋㅋ
[Code: 4740]
ㅇㅇ
모바일
노루가 가는 길은? 노루웨이!
[Code: 571a]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 74c6]
ㅇㅇ
모바일
1시간 동안 탈햎해라
[Code: e0c2]
ㅇㅇ
모바일
노당대.....와
[Code: 4fe6]
ㅇㅇ
모바일
노르웨이는 전국민이 스키타고 출근등교 하는 나라냨ㅋㅋㅋ스키에 몰빵ㅋㅋㅋ
[Code: 2fc3]
ㅇㅇ
모바일
풍차:난 한놈만팬다
[Code: b8bb]
ㅇㅇ
모바일
노르국응 설상이많고 꿍차는 스스랑 쇼트만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 657e]
ㅇㅇ
모바일
노루국 오지네
[Code: 2092]
ㅇㅇ
모바일
그런데 펄럭 스스가 쇼트보다 메달 많네 펄럭 치고 올라오기 전엔 저 메달이 다 뚱차국 거였나 싶고ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2fc3]
ㅇㅇ
모바일
노르웨이는 그럴수밖에 없는게 겨울 시작되면 스키없이 아예 어딜 다닐수가없어서ㅋㅋㅋㅋ 노르딕종목이 노르웨이에서 하는 스포츠인데 저건 왜 또 은이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0dd8]
ㅇㅇ
모바일
노르웨이도 거의다 스키쪽이네 ㅋㅋ대단
[Code: 1bc9]
ㅇㅇ
모바일
전세기 있을법함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반면에 펄럭국은......습습습
[Code: 9013]
ㅇㅇ
모바일
노루국은 컬링빼면 다 스키네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4f15]
ㅇㅇ
모바일
크로스컨트리에서만 6갴ㅋㅋㅋ 미쳤음
[Code: 4f15]
ㅇㅇ
모바일
화란이 스스로 펄럭국하고 교류하면서 쇼트쪽도 연구했다더니 성과 금방 나온게 더 신기함 머단한 놈들ㄷㄷㄷㄷㄷ
[Code: 0dd8]
ㅇㅇ
저 쇼트하나가 우리거여야했어 ㅅㅂ ㅠㅠㅠㅠ
[Code: d9d1]
ㅇㅇ
모바일
노르딕복합은 독일이 다가져갔넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 독일도 고루고루
[Code: 64a6]
ㅇㅇ
모바일
크로스컨트리랑 바이애슬론 메달의 상태가..?
[Code: c105]
댓글 작성 권한이 없음