스포츠 문외한 입장에선 스스는 ㅂㅋㅂ때 상꽃 펄럭훈 모태호랑이 덕분에 겨우 알았던건데
단시간에 폭발적으로 발전해서 쇼트보다 메달 수 많이 나오다니...진짜 감격이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어린 선수들도 많이 나오고 그러는거 보면 펄럭 스스 앞으로도 미래가 밝을듯
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅜㅠㅠ
[Code: 58ff]
ㅇㅇ
모바일
이번에 스스 선수들 진짜 다 잘해줬음 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 642d]
ㅇㅇ
와ㅠㅠㅠㅠ이제 다들 부담없이 경기해줬음 좋겠다 다양하게 나오니까ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: cfee]
ㅇㅇ
모바일
이러다 스스 강국되는거 아냐...?ㅋㅋㅋㅋㅋ물론 빙엿은 망해야함
[Code: 3388]
ㅇㅇ
모바일
크으으으
[Code: e033]
ㅇㅇ
모바일
스스 선수층도 얇은데 코치진 빵빵하게 영입해줘라 ㅠㅠ
[Code: e033]
ㅇㅇ
모바일
밥데용 계속 해서 장거리 스스 키워줘ㅠㅠ
[Code: 8b82]
ㅇㅇ
스스 미래가 밝다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 물론 풀빵이는 안된다
[Code: bd2e]
ㅇㅇ
모바일
스스쪽 진짜 빨리 성장했네...
[Code: 172d]
ㅇㅇ
모바일
아진짜 쇼트이번에 ... 크읍 광광운다
[Code: dccf]
ㅇㅇ
모바일
와 스스 8년만에 이렇게 된거냐 지려 ㄷㄷ
[Code: 9dc2]
ㅇㅇ
모바일
근데 스스 선수들 500명도 안된다더라. 주니어부터 성인까지 통틀어도 ㅠㅠ 참고로 숏트는 등록선수만 만명 넘음
[Code: cebc]
ㅇㅇ
모바일
이게 뭔 일이냐 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 1156]
ㅇㅇ
모바일
스스는 강국들이 꽉쥐고있다생각했는데 은메잘수봐라ㄷㄷ
[Code: 8234]
ㅇㅇ
모바일
스스도 더 키워주라ㅠㅠ 스스는 뭔가 마음편하게 볼수있어ㅠㅠㅠ셔트는 심판이랑 딴나라 선수땜에 열받는게 너무 많고ㅠㅠㅠ
[Code: c72e]
ㅇㅇ
크..
[Code: 3f09]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ스스로 전ㅁㄱ 와서도 뜬듯
[Code: c476]
ㅇㅇ
모바일
222이건 어쩔 수 없음.. 전ㅁ까 스스로 눈돌리고 펄럭스스 확 성장함
[Code: 52c2]
ㅇㅇ
모바일
전ㅁ까->전ㅁㄱ가
[Code: 52c2]
ㅇㅇ
모바일
연맹의 권력자 하나가 눈길을 줘야.. 그 종목이 성장을 할 수 있다는 구조가 참... ㅠㅠㅠ 그리거 그 눈길 한번 받으려면 메달로 가능성을 보여야 하는게... 진짜 슬프다 연맹 뭐하냐 진짜....
[Code: 5f11]
ㅇㅇ
모바일
스스 키워줘라ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: b4db]
ㅇㅇ
모바일
솔까 쇼트도 스스처럼 클ㅡ린했으면 메달 수 더 많았을듯 이번에 선수들 너무 ㅠㅠㅠㅠ 그래도 스스 더 많이 지원해줫으면 좋겟다
[Code: 47b1]
ㅇㅇ
모바일
쇼트가 이번에...ㅜㅜ
[Code: f746]
ㅇㅇ
숕이 너무 심판이 좆구렸어 ㅅㅂ 이제는 심판 없이 하는 종목으로 많이 나왔으면 좋겠다 억울하게 메달 뺏기는 일 없게ㅜㅜ
[Code: 4740]
ㅇㅇ
모바일
스스 지원 더 많아져서 선수들 키워줘라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
[Code: bf53]
ㅇㅇ
모바일
스스 지원도 많아졌으면 좋겠고 풍차국 처럼 생활체육으러도 활발해졌으면..!!!
[Code: 8f7a]
ㅇㅇ
모바일
스스는 진짜 양인들이 선천적으로 유리한 과목인데 그걸 뛰어넘었다는거 아니냐ㅠㅠ펄ㅡ럭
[Code: 1275]
댓글 작성 권한이 없음