https://hygall.com/96894346
view 16809
재생다운로드THE-OLYMPIC-CHAMPION (1).gif

펄럭훈 진짜 체구도 작고 서양 선수들 사이에서 활약하기 힘들었을텐데

뭔가 시상대 오를때 속시원해보였음.. 

2010 밴쿱어때랑은 감상이 또 다르겠지... 진짜 역사의 한획을 그었다는건 어떤기분일까

나붕도 이렇게 소름인데 ㅋㅋㅋ

ㅇㅇ
모바일
주모 오늘 집에가지마
[Code: 4536]
ㅇㅇ
모바일
진짜 대단함 시상대에 서면 체구가 작은 편인게 바로 느껴지는데 아이러니하게 그래서 더 커보임... 이건 펄럭훈 외에 다른 선수들도 그렇지만 진짜 대단해ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9c2c]
ㅇㅇ
ㅍ*이 더 기쁘다던데 진짜 수학스타트로 딴 거 기뻐 보임 근데 시발 내 시간 어디 갔냐
[Code: 6ad8]
ㅇㅇ
주모 나 오늘 집에 안 가!!
[Code: 2682]
ㅇㅇ
모바일
갑자기 인생 존나 열심히살아야될거같다...
[Code: 9566]
ㅇㅇ
모바일
와중에 ㅃ하게 내 8년 어디갔냐..
[Code: 3547]
ㅇㅇ
주모!!!!!!!!!!!!!
[Code: cfee]
ㅇㅇ
모바일
주모!!!!!!!
[Code: e033]
ㅇㅇ
모바일
평창 짤 진짜 시원하고 기뻐보여서 내가 다 기분 좋고 뿌듯하더라 펄럭훈이 저렇게 좋아하는 걸 자주 못봐서 더 크게 다가오는 기분
[Code: 0d7a]
ㅇㅇ
모바일
아 주모 왜 자꾸 불러싸
[Code: db5c]
ㅇㅇ
모바일
😭😭😭😭😭😭😭
[Code: 74c6]
ㅇㅇ
주모!!!!!
[Code: cdab]
ㅇㅇ
모바일
아시아에서 최고가 아님 그냥 세계 최고임 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 477b]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ펄럭훈
[Code: 657e]
ㅇㅇ
모바일
오늘 새벽 주모를 갖겠어
[Code: 1156]
ㅇㅇ
모바일
이새끼 뭐라는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 20f1]
ㅇㅇ
와 진심 밴쿠버때 어리고 풋풋하다 8년 동안 정상의 위치라니 존나 머단해
[Code: f919]
ㅇㅇ
모바일
헉헉 이 주모 누구꺼야 헉헉헉
[Code: 68a9]
ㅇㅇ
모바일
주모각임 밤새 주모 안놔줄꺼
[Code: 2956]
ㅇㅇ
모바일
아 주모!!!!!!!!!!!!!!!!
[Code: 3cc7]
ㅇㅇ
모바일
주모!!!!!!!!!!!!!!!!!
[Code: 8087]
ㅇㅇ
모바일
주모!!!!!헠핰 주모 누구꺼야 헠헠
[Code: 97d6]
ㅇㅇ
모바일
완전 뽀스래기였어ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1279]
ㅇㅇ
ㅃ하게 경량패딩이 진짜 이쁘다...슬림해서 더 잘 받는듯.
[Code: 1b69]
ㅇㅇ
모바일
나붕 주책이야.. 웨이렇게 눈에서 물이 나오는거야.. ...
[Code: 9b29]
ㅇㅇ
모바일
울보래여~~~~~~~~
[Code: 2092]
ㅇㅇ
모바일
주모!!!!!!!!!!!!!!!! 샷다 내려!!!!!!!!!!
[Code: 2092]
ㅇㅇ
모바일
세계 1위야...
[Code: 1779]
댓글 작성 권한이 없음