팀플 자체가 펄럭훈이 존내 잘해서 펄럭훈 잡으려고 나온거라니
그럼 수학스타트라는 게임의 가장 큰 특성인 전략과 팀플을 이승훈이 결정 지은거 아니냐?
첫 올림픽에서 수학스타트가 이런 게임이란걸 보여줬으니 앞으로도 ㄱ계속 이런 방향으로 갈거고 전세계의 모든 선수들이 이렇게 싸움을 할텤데
누가 수학스타트가 왜 팀플이랑 전략 게임이야?라고 물어보면 그 역사의 첫 페이지가 펄럭훈이라는거 아니냐 존나 왠만한 메달리스트 선수들도 이루기 힘든 영광 아니냐
종목 하나의 성격이 선수 하나 때문에 결정됨

이것만으로도 펄럭훈 후려치기가 얼마나 웃긴지 알겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
느그들이 후려치는 그 팀플이 펄럭훈 때문에 나왔다는네~~
응 펄럭훈 전세계 수학스타트 최초 금메달~~
ㅇㅇ
모바일
5555 그렇네
[Code: e62b]
ㅇㅇ
모바일
크 주모!!!!!!!
[Code: 80ca]
ㅇㅇ
모바일
크 펄ㅡ럭
[Code: bd98]
ㅇㅇ
모바일
크 뽕찬다진짜
[Code: 0e10]
ㅇㅇ
모바일
아 이제 저 종목만 봐도 국뽕 존나 차게 생김ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9dc2]
ㅇㅇ
어흑 주모!!!!!!!!!!!!!!!!!
[Code: 2682]
ㅇㅇ
모바일
크 주모 날 가져ㅜㅠㅠㅠㅜㅜ
[Code: d287]
ㅇㅇ
따흑 주모!!!!오늘 문 못 닫아!!
[Code: 57ee]
ㅇㅇ
주모!!!!!!!!!1
[Code: cdab]
ㅇㅇ
주모오오오오오오옹
[Code: 7b9b]
ㅇㅇ
모바일
고구마킹은 왜찾앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b8bb]
ㅇㅇ
아니 주모오오오오~인데 오타난거임
[Code: 7b9b]
ㅇㅇ
모바일
크으 주모!!!!
[Code: 0e31]
ㅇㅇ
모바일
크으으으으
[Code: 8087]
ㅇㅇ
인기 끈 것도 펄럭훈 경기영상 보고 사람들이 재밌다고 인터넷에서 인기 끌어서 국제대회에 시범채택되고 그랬으니 레알 펄럭훈 이름이 수학시작 역사에서 안 빠짐 ㅇㅇ
[Code: 2f44]
ㅇㅇ
모바일
[Code: a164]
ㅇㅇ
모바일
와 레알 앞으로의 전략에 영향주고 쭈우욱남을거아녀 감동이다 따흐흑ㅜㅜㅜㅜ
[Code: 2d7b]
ㅇㅇ
따흐흑 국뽕ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주모오오오오유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9d5f]
ㅇㅇ
모바일
진짜 리빙레전드다
[Code: 1156]
ㅇㅇ
모바일
이승훈씨발 존나사랑햐ㅠㅠㅠ캬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 657e]
ㅇㅇ
주모오오오오오!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[Code: 3f09]
ㅇㅇ
모바일
아 나 오늘 국뽕 치사량 넘은거같아
[Code: e033]
댓글 작성 권한이 없음