https://hygall.com/96891156
view 14021
난 진짜 펄럭 설상에서 메달따는거 몇십년은 이른 줄 알았음ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
금메달 선수에 비해 기량이 달려 보이지 않았다는 것도 대단함 날씨 때문에 일정 조정되면서 단판으로 결정났는데 원래대로 블루 레드 번갈아 뛰었으면 금메달도 땄을 듯
[Code: 7ad6]
ㅇㅇ
모바일
국제대회에서 그 선수 이긴 적 있댔어!
[Code: bd88]
ㅇㅇ
아래 ㄱㄴ에 스님이 주최하는 보드대회 출신인거 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 018a]
ㅇㅇ
모바일
허미,,,쉽.,,,헐,,,
[Code: de47]
ㅇㅇ
모바일
ㅆㄹㅇ
[Code: 0e61]
ㅇㅇ
모바일
진심... 깜짝놀랐음
[Code: 642d]
ㅇㅇ
이번에 진짜 다양한 종목에서 메달 많이 나왔다고 신나하더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7f07]
ㅇㅇ
모바일
그선수 달마배출신이자너 크으으
[Code: 2383]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 퍄퍄퍄
[Code: 3388]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 나도 설상은 몇년 더 기다려야 할 줄 알았음
[Code: 3dac]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: 58ff]
ㅇㅇ
모바일
진심놀람
[Code: 44cf]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 8강 진출 보고도 와 시발 동계 강국 오져따 했는데 네? 결승이요? 은메달이요??
[Code: 1156]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㅆㄹㅇ 뉴스떴을때 눈을 의심했음 진짜 머단함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2092]
ㅇㅇ
모바일
아 ㄹㅇ
[Code: 3cc7]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ 스키스노보드 이쪽으론 와 울나라 선수도 저기참가해서 겨루다닣ㅎ이정도였는데 갑자기 은땀
[Code: 6af7]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷
[Code: e0f8]
댓글 작성 권한이 없음