개스윗해... 사람들, 자봉하고 얘기하고 사진 찍어주고
그리고 거기 ㅍㅊ 현수막이 펜스에 다 둘려져 있었는데
이미 사람들이 다 챙기고 몇 개 안 남았었음

난 밥센세 오기 전에 따라 챙겨놧었고
밥 센세가 이미 경기장에서 뜯어온 보라색 현수막 품에 안고
파란색 현수막 보고 너 이거 챙겼어? 물어보곤, 내가 ㅇㅇ 이미 챙김
하니까 그제서야 걷어서 가져감 ㅠㅠㅠㅠ

아아ㅏㅏ 밥센세ㅔㅔㅔ영원히 펄럭훈 코치해조
펄럭훈 베이징도 간다며 ㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
쿠쿠코치 서윗하네ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0dee]
ㅇㅇ
모바일
헐 존 스윗
[Code: 9b69]
ㅇㅇ
모바일
밥처럼 따수운 당신......
[Code: 33fd]
ㅇㅇ
모바일
호옹 현수막 그냥 가져가도 됨??
[Code: 3f60]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ
[Code: 7085]
ㅇㅇ
모바일
어차피 모아서 버리는거 가져가면 쓰레기 줄여드는 거라, 자봉도 많았는데 ㄴㄴ 안함
[Code: 7085]
ㅇㅇ
모바일
스스는 패럴림픽때 경기가 없어서 가져가도 되는 거임? 부럽다. 색 이쁘던데
[Code: bd88]
ㅇㅇ
모바일
패럴림픽은 로고 달라서 저런 부착물들도 다 다름
[Code: 4d9c]
ㅇㅇ
ㅠㅠㅠㅠ진짜 밥데용 코치 된사람ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 78da]
ㅇㅇ
모바일
외 존나 서윗
[Code: 1156]
ㅇㅇ
모바일
마!! 밥데용 씨 귀화해주세용... 나붕은 양심따위업써
[Code: 74c6]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅈㅁㅈ!
[Code: bd1a]
ㅇㅇ
와 부럽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: cfee]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ밥머용씨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 657e]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠ존부
[Code: f11a]
ㅇㅇ
와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 3f09]
ㅇㅇ
모바일
코치도 서윗하고 현수막도 존부!!! 기념되겠다 ㄹㅇㅋㅋ
[Code: 8234]
ㅇㅇ
모바일
ㅃ밥센세 뽀글머리 커엽다
[Code: cd14]
ㅇㅇ
와 매스 직관 존나 부럽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: bd2e]
ㅇㅇ
모바일
저 눈썹이랑 눈꼬리만 봐도 표정ㅠ ㅠㅠ
[Code: cdf4]
ㅇㅇ
모바일
너붕 존부다ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
[Code: 04e2]
댓글 작성 권한이 없음