ㅇㅇ
왜 저딴걸 먹이냐 안그래도 위 안좋은 사람한테 ㅅㅂ 극한직업 ㅅㅂ
[Code: 43c6]
ㅇㅇ
모바일
욕할수도 없곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6a39]
ㅇㅇ
모바일
아진심 돈벌러왔구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디빚졌나 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
n년전 혼자 헬스키친볼때 저사람이 우리나라에올줄은...몰랐는데...
[Code: 6365]
ㅇㅇ
모바일
타노스 닮았다
[Code: 9e2a]
ㅇㅇ
모바일
산낙지를 섞은 소고기 타르타릌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 11b9]
ㅇㅇ
모바일
마지막에 웃는거 개커엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 234a]
ㅇㅇ
모바일
소고기 타르타릌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ff31]
ㅇㅇ
모바일
돈 많이 벌어가시고 여기에도 레스토랑 하나 박고갔으면 조케따
[Code: 2254]
ㅇㅇ
모바일
낚지육회탕탕이를 먹었다니 정말 훌륭하긴 했겠군
[Code: f41a]
ㅇㅇ
저렇게 인터뷰하고 막짤 표정은 너무 커여운거 아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a6ec]
ㅇㅇ
모바일
외국인한테 주는 것 치고 너무 고춧가루 범벅이라 개깜놀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고든램지가 고생이 많네... 육회랑 낙지탕탕이 존맛
[Code: 83e9]
ㅇㅇ
모바일
막짤 존-커ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역쉬 내아내다^^7
[Code: 37b5]
ㅇㅇ
모바일
아니다ㅗㅗㅗㅗ
[Code: 0693]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존커 근데 램지 위안좋단거 알고나니까 걱정된다 ㄷㄷ 존나매워보임
[Code: c1c4]
ㅇㅇ
모바일
떡볶이 진심 머냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 맛없게생김
[Code: 8dfb]
ㅇㅇ
모바일
육회탕탕이라니 존맛인거 먹고갔네
[Code: 4ca7]
ㅇㅇ
모바일
막짤 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ >0< 인 거 졸귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 커여운 램지가 내아내
[Code: 2482]
ㅇㅇ
모바일
도랏?
[Code: 0693]
ㅇㅇ
모바일
와 근데 시발 차라리 근처 맛집에서 공수한걸 내오던가 존나 무슨 자신감으로 저딴 요리를 내놓은거지... 램지 레알 극한직업ㅠㅠ평소 성격대로 욕 싸갈길 수도 없고ㅠㅠ 위 안좋은 사람이란건 검색한번 안해본 나도 웃짤로 알고있는데 인터뷰어란 사람이 그정도도 자료조사 안하고 저걸 대접한건가ㅜㅠㅠ 암튼 한국에 왔으니 맛난 한식 많이 먹구 레스토랑도 내조라 램지ㅠㅠ
[Code: 2d02]
ㅇㅇ
모바일
탕탕이가 타르타르였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4b13]
ㅇㅇ
모바일
굳이 외국인한테 존나 매워보이는거 주는 이유가 대체 뭘까
[Code: b484]
ㅇㅇ
모바일
치아가 다 썩겠다니ㅋㅋㅋㅋ졸웃ㅋㅋㅋㅋ 맛있는식혜 먹으면 또 다른평 해주려나ㅋㅋㅋㅋ
[Code: fd6d]
댓글 작성 권한이 없음