'해외'연예인 투표 1위! 이그조앰! 이거 현카 지네 입으로 말하라해라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개쳐웃긴다존나

ㅇㅇ
모바일
시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6642]
ㅇㅇ
갑자기 존잼각
[Code: 112b]
ㅇㅇ
얘네 맨날 지금까지 부른 아티스트들 내세워서 존나 존심 세우던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이그조엠 해봐라 해봐라
[Code: 112b]
ㅇㅇ
모바일
낼아침에 우이쒸 그러면 안됏 빼고 아이도루팬들한테 개털릴듯
[Code: f013]
ㅇㅇ
모바일
(네가이겼단다케장콘)
[Code: f9fd]
ㅇㅇ
모바일
존나 웃기겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8b52]
ㅇㅇ
모바일
해라해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 909d]
ㅇㅇ
하긴 현카 라인업에서 이그조엠 부르면 그거야말로 즈그들이 강조하는 뮤지션~아트~문화이벤트~ 이미지 까잡숴~
[Code: b7cd]
ㅇㅇ
모바일
올ㅋ
[Code: 8f40]
ㅇㅇ
모바일
이거 완전 현카랑 이그조 팬 한큐에 보내는 방법 아니냨ㅋㅋㅋ
[Code: 8f40]
ㅇㅇ
꿀잼예약이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f86c]
ㅇㅇ
꿀잼예약이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f86c]
ㅇㅇ
모바일
그래.. 네가 이겼단다...
[Code: 21f9]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 존나 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 21f9]
ㅇㅇ
모바일
네임드 뮤지션한테 어쩌구하면서 급나누곤 나온게 이그솤ㅋㅋㅋ
[Code: a636]
ㅇㅇ
모바일
시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글 개찰져
[Code: 421b]
ㅇㅇ
모바일
꼭 1등하길!
[Code: 354e]
ㅇㅇ
모바일
아니 무슨 파맛첵스냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괘웃기네
[Code: 6ae6]
ㅇㅇ
존ㄴㅏ웃겨 ㅅㅂ 거기 외국인 누가있기나 하냐? 다도망갔따며 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5e29]
ㅇㅇ
앗.. 아앗...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0ac5]
댓글 작성 권한이 없음