https://hygall.com/257393521
view 10084
아담이 암낫프레디 안함ㅋㅋㅋㅋㅋ
나붕 보랩보고 여왕벌됐다 퀸버트를 알게되고 아름다운분까지 입덕해서 일부 퀸팬들이 아담 싫어하는거 너무 속상하고 마음아팠는데 북미투어 초중반에 맨날 암낫프레디 해서 맘 찢어질뻔 했는데 북미 후반 언젠가부턴 안하더라구
그래서 오늘도 안했으면 좋겠다 하면 유아램버트 외쳐줘야지 하고 기모으고 있었는데 프레디 조아해? 나도!!!!! 만 하고 별얘기 안해서 존나 좋았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 이건 아담의 무대잖아 나는 영감들이랑 아담 무대가 보고싶어서 온거고 볼 수 있어서 진짜 행복했어ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 최고의 무대였다 아담이 이제 더이상 공연때 저 말 하는일이 없었으면 좋겠다 너는 아담 램버트고 네 무대가 보고싶어서 이 자리에 온 사람들이니까.
ㅇㅇ
모바일
아담 너도 좋아! 하고 싶었음
[Code: b2fd]
ㅇㅇ
모바일
위러뷰 아담 엉엉엉렁ㅇ엉ㅇ엉 단콘으로 또와
[Code: 62b3]
ㅇㅇ
ㅇㅈ 아 뭔가 여기있는 사람들 너 진짜 좋아한다는 거 알려주고 싶었으
[Code: 6242]
ㅇㅇ
모바일
진짜 내일 만약 암낫프레디 하면 알라뷰아담 외칠거다ㅠㅠ
[Code: 83bb]
ㅇㅇ
모바일
오늘 아담 이름 크게 외쳐야지! 아다마 노래해줘서 고마워ㅠㅠ너는 너로서 빛나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 987e]
ㅇㅇ
모바일
아담 사랑해 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8c98]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 아담이 있어서 얼마나 좋은지 모름ㅜㅠㅠㅜㅜㅜ너무 고맙고 아담 항상 무대에서 아담 그자체로 빛남ㅠㅠㅜㅜ
[Code: 3635]
ㅇㅇ
모바일
진짜 아담이라서 아담 보러 간거였는데 아담이 이 마음 다 알아줬으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 03e2]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 아담 너무 좋다구
[Code: fb73]
ㅇㅇ
모바일
막줄읽고눈물글썽함ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 98da]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅜㅜ 중갼에 아담!아담! 외칠때 감덩받은 표정에 내가 더 감동이었음ㅜㅠ
[Code: 1bd9]
댓글 작성 권한이 없음