https://hygall.com/257390562
view 17255

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
센세 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 98f3]
ㅇㅇ
모바일
와 이센세좀봐!!!!!!! 진짜 짱이야ㅠㅠㅠ센세ㅠㅠㅠㅠ센세가 쓰는 글은 너무 재밌고 감동적이야ㅠㅠㅠㅠ허니 제발 칼럼과 섹스해
센세는 억나더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: aba4]
ㅇㅇ
모바일
나진짜 미치겟다 진심 아아아아아아아 개띵작
[Code: e41d]
ㅇㅇ
모바일
와 진짜 센세 글솜씨ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㄹㅇ개띵작
[Code: f436]
ㅇㅇ
모바일
센세없는 삶을 한번도 생각해본적이없어..... 나진짜좋아서 죽어ㅠㅠ 밀당개오진다 감정표현 미친거아니냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 3f90]
ㅇㅇ
모바일
"왜 상관이 없어요. 어떻게 그런 말을 해요..." 여기 너무 좋아 센세ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 칼럼 요즘 백허그 남발해서 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0888]
ㅇㅇ
모바일
아으아아ㅏ악 칼럼 너무설레고 허니는 너무 강단있고 매력적이야 어쩜 인물들이 이러지ㅠㅠㅠ 센세는 천재야...
[Code: 5a13]
ㅇㅇ
모바일
센세 내 눈물이 흐르규 흘러 강물을 만들고 있어..사랑해....진심이야..
[Code: cdfc]
ㅇㅇ
허니가 칼럼 작품 각색 맡길 바랐는데 정말 그런 전개로 이어질 줄이야...! 센세 너무 고마워... 허니도 글 솜씨 뛰어나니까 드라마 시나리오도 잘 쓸 수 있을 거야
[Code: 0c7b]
ㅇㅇ
허니 작가 시절 편집자 잘못 만났구나 ㅜㅜ 맘 아파 그것도 실패의 요인 중 하나였겠네
[Code: bbd8]
ㅇㅇ
모바일
아진짜센세미쳣어 나넘행복해
[Code: 2e8b]
ㅇㅇ
모바일
센세...정주행중인데 진짜....미치겠다....미치겠다 별들아.............함박웃음한채로 달리다 잇몸 사하라됐어....하....행복하다....사랑해
[Code: 89f1]
ㅇㅇ
모바일

센세

[Code: 8ec0]
ㅇㅇ
모바일
와 허니가 대본 쓰다니!!!!!!!!! 둘이 꽁냥꽁냥하는거 너무 보기 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: cdc9]
ㅇㅇ
모바일
칼럼 귀여워죽겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ허니 글쓰게하려고 냉한 모습 애쓴 칼럼과 짐도 안챙긴 허니 홀랑 잡아다 태운 거 너무 ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 션도 막 질투하는 포지션이 아니라 따뜻하고 흥미롭게 지켜보는 입장이라 다 너무 훈훈하고 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무순 읽으면서 너무 행복해져요 이렇게 행복해도 되는걸까....
[Code: c0c7]
ㅇㅇ
모바일
하 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 나까지 다 설레고 좋아죽을 거 같지 아가리 개찢어진다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너어어어무 행복해
[Code: cdf1]
ㅇㅇ
모바일
와!!!!! 어쩐지 건방진 작가 나올 때부터 이럴 거라고 생각했는데!!! 그래도 매섭게 다그치는 부분 내가 다 무서웠어...!!
[Code: 3aac]
댓글 작성 권한이 없음