https://hygall.com/257388104
view 9241

ㄱㄴ에 이짤도 그렇곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
드럼치다가 전광판에 얼굴 클로즈업 뜨면
막 광대 뽕긋 올라와가지구 반쯤 웃으면서 치고있고ㅋㅋㅋㅋㅋ 동글동글 앞광대 뽐내면서 백보컬 넣고 그랬음ㅠㅠㅠㅠ시발 영감탱 존나커엽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

퀺 퀸버트 로저
ㅇㅇ
모바일
커엽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4992]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅈ 옹년이 혼자 뒤에서 웃으면서 드럼 치고 있곸ㅋㅋㅋ 기분 진짜 좋아보였음 행복ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: b070]
ㅇㅇ
모바일
영감탱 졸귀탱임 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7149]
ㅇㅇ
모바일
광대 뽈록 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9389]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅈ오늘 은근 계속 잔망떨더라ㅠㅜㅠㅠ졸라 커염뽀짝ㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2986]
ㅇㅇ
모바일
어 많이 웃더라 솔직히 로저 웃기기는 힘들지 않을까 햇는데 진짜 잘 웃어서 너무좋앗음
[Code: 62b3]
ㅇㅇ
모바일
진짜 뒤에서 광대 뽈록하고 입 헤 하고있음 존나 커ㅕㅂ게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bd7d]
ㅇㅇ
모바일
옹년이 광대 터지겠던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c063]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋ옹년이 계속 소소하게 장난치고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ계속 웃고있더라ㅠㅠㅠ존나커엽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 03d8]
ㅇㅇ
모바일
볼때마다 웃고있었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존커야 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ 웃으니까 내가 다 행복했음ㅜㅠㅠ
[Code: b9a1]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅈㅁㅈ 전체적으로 다들 기분좋아보였어
[Code: b266]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅈ 계속 웃으면서 드럼치더라ㅋㅋ
[Code: 6ea1]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 진짜 웃으면서 드럼치더라 ㅠㅠㅠㅠㅠ