https://hygall.com/257363869
view 12961

작년에 연극하신 거 보고 반했는데 아직까지 좋아하고 있습니다 혹시 괜찮으시다면 내일 3시 도서관 앞으로 와주세요 고백하는 거 맞습니다

[좋아요 33개, 댓글 68개]

...

위무선 우 리 남 잠 게이라 안 돼용♡ 포기하세용♡
위무선 아 물론 걔를 게이로 만든 건 예쁜 선선이^^♡
   ㄴ 강징 지랄났다 진짜;
         ㄴ 위무선 뭐 새꺄 꺼져
온조 쟤보단 내가 낫지;
   ㄴ 남경의 ?
   ㄴ 박붕팔 ?
   ㄴ 금릉 ?
   ㄴ 나청양 ?
   ㄴ 금광요 ?
   ㄴ 왕영교 ?
   ㄴ 이붕붕 ?
  온조 시발 물음표 그만 달아 미친놈들아  
    ㄴ 위무선 @온정 @온녕 야 너네 사촌이 불쌍하지도 않니? 거울도 없이 사는데?
          ㄴ 온정 관심없어
          ㄴ 온녕 네? 온조 형 거울 없어요?
                ㄴ 온조 있어 ㅅㅂ

*

[수선대대숲] 연근갈비탕연구 동아리는 대체 뭐하는 곳이야?

걔네가 뭘 하는 걸 본 적이 없는 듯; 동아리방도 맨날 잠겨 있던데 그리고 연근갈비탕연구는 대체 뭐임?

[좋아요 202개, 댓글 117개]

...

위무선 연근갈비탕 만들어 먹는뎅?
   ㄴ 강징 넌 요리 안 하잖아
         ㄴ 위무선 다들 못하게 하잖아ㅡㅡ
   ㄴ 남사추 선배는 하지 마세요... 요리...
   ㄴ 강징 맞는 말만 하는 사추가 한 말을 명심해라 
         ㄴ 위무선 우리 사추랑 친한 척하지마;
                ㄴ 강징 염병 시발
   ㄴ 남경의 그럼 대체 왜 연근갈비탕 동아리에 있는거야? 안 내쫓아?
         ㄴ 위무선 동아리 회장이 남친이라 괜찮♡
                ㄴ 남경의 하트 역겹다 진짜;
장소범 연근갈비탕을 더 맛있게 먹기 위해 연구하는 동아리입니다
   ㄴ 장소범 아 그래두 다른 요리도 가끔 해먹어요ㅎㅎ
   ㄴ 위무선 말 나온김에 소범아 나 떡볶이해종ㅎㅎ
          ㄴ 강징 왜 애 귀찮게 해달래 미친놈이
          ㄴ 강징 @남망기 얘한테 해달라고 해 
                ㄴ 남망기 말 걸지 말라고
     ㄴ 남망기 떡볶이 먹고 싶어? 해줄게
           ㄴ 위무선 아니 나는 소범이가 만든 게 더 맛있는데
           ㄴ 강징 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
           ㄴ 강징 아 존나 웃긴다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
           ㄴ 강징 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남망기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
           ㄴ 강징 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김붕붕 @위무선 야..... 남망기 울어.......
    ㄴ 위무선 ???????
           ㄴ 김붕붕 니가 소범이가 해준 요리가 더 맛있다고 해서 울어.......
                  ㄴ 강징 와..... 상상 이상으로 미친놈이구나.......

진정령 망기무선 강징소범 줃

전편 https://hygall.com/257285325
ㅇㅇ
모바일
온녕 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 871d]
ㅇㅇ
모바일
온녕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 망기 우는 것도 시ㅣ발 존나 웃겨 배찢 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6c66]
ㅇㅇ
모바일
망기 울지맠ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
[Code: 7742]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅅㅂㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d82f]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ망기야
[Code: f037]
ㅇㅇ
모바일
온조 캐릭터 존낰ㅋㅋㅋㅋㅋ확실햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5031]
ㅇㅇ
모바일
온조 존나 쭈구리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 250e]
ㅇㅇ
모바일
온조 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c04d]
ㅇㅇ
모바일
강징ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개비웃어ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d960]
ㅇㅇ
모바일
우리 온조한테 왜그랫ㅜㅜㅜㅜ
[Code: 336e]
ㅇㅇ
모바일
남망기 존나웃겨 시발 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
센세 대체 포인트가 몇개예요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5ef2]
ㅇㅇ
모바일
마 남망기 우냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 82fc]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ망기야 우러??????? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7828]
ㅇㅇ
망기 또륵...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: abc3]
ㅇㅇ
모바일
온녕 네? 온조 형 거울 없어요?
ㄴ 온조 있어 ㅅㅂ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ온녕 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5675]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 하나하나 주옥같아서 개웃음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존잼
[Code: 9058]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남망기 위친놈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남망기랑 강징 싸우는거 너무 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 65e3]
ㅇㅇ
모바일
망기 울엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 커여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 온조한테 쟈가운거 아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8490]
ㅇㅇ
모바일
왕영교마저 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ망기 운다ㅋㅋㅋ
[Code: 5546]
ㅇㅇ
모바일
아존나웃곀ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 430b]
ㅇㅇ
모바일
온녕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈샠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거울없어요? 잇어 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7653]
댓글 작성 권한이 없음