https://hygall.com/257321236
view 18896
머글1: 근데 되게 할아버지일 줄 알았는데 아니더라...
머글2: 맞아 난 엄청 짜글짜글할줄알았어...
머글1: 근데 멋있다....
머글2: 드럼치는 할아버지 잘생겼더라.....

드럼치는 할아버지 잘생겼다는 말 존나 당연한데 ㄹㅇ로 들으니까 웃겨서 뒤에서 작게 쪼갰음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
역시 누가봐도 잘생긴 옹년이

퀺밴
ㅇㅇ
모바일
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내아내 미모가 상당하지ㅇㅇ
[Code: 5a68]
ㅇㅇ
모바일
짜글안하댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 잉감탱이들이 존나 팔팔하긴하조
[Code: 51da]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 전광판뜰때 다 존나잘생겼다 이러더라
[Code: 29a4]
ㅇㅇ
모바일
역시 어깨위의기적...
[Code: 6f5b]
ㅇㅇ
모바일
드럼치는할아버지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: dd08]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c753]
ㅇㅇ
모바일
드럼치느 할라버지 잘생겼닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2133]
ㅇㅇ
모바일
아니왴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드럼치는 할아버지라는 말 맞말인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤케웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 드럼치는 할아버지가 내아냌ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7f1a]
ㅇㅇ
모바일
드럼치는 할아버지 ㅋㅋㅋ
[Code: 8485]
ㅇㅇ
모바일
드럼치는 할아버지 잘생겼더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fe6d]
ㅇㅇ
모바일
내뒤에서는 정정하시다...라고 감탄함ㅋㅋㅋ
[Code: 31ef]
ㅇㅇ
모바일
드럼치는 할아버짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옹년이 진짜 눈이 개똑같음 초롱초롱
[Code: 753e]
ㅇㅇ
모바일
우리 잉감탱이들 존잘존멋이라구욧ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7b01]
ㅇㅇ
모바일
드럼치는 할라버짘ㅋㅋㅋㅋ맞말이긴한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3ae4]
ㅇㅇ
모바일
진짜 귀엽고 잘생긴 할아버지야 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: f0e2]
ㅇㅇ
모바일
드럼치는 할아버지 미라클 와꾸 옹년이라고 ㅋㅋ
[Code: 8f8b]
ㅇㅇ
모바일
드칠할 맞말인데 왤케웃기냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7838]
ㅇㅇ
모바일
뮤지션인데 와꾸가 배우상이야ㅋㅋ
[Code: 8ef0]
ㅇㅇ
모바일
올드 드러머 그랜파.....
[Code: f16d]
ㅇㅇ
모바일
존잘이었어ㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: f2e2]
ㅇㅇ
모바일
로저 노래되게잘불러서 놀랬대 옹년이도 보컬이라구욧 ㅋㅋㅋ
[Code: bc67]
ㅇㅇ
모바일
짜글짜글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4f02]
ㅇㅇ
모바일
드칠할ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d686]
ㅇㅇ
모바일
드칠할 미쳤넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 우리 옹년이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 6368]
ㅇㅇ
모바일
드할잘
[Code: 21fa]
ㅇㅇ
모바일
옹년이 첨에 썬글 벗을때 주위에서 머글들도 동시에 오~~올 (잘생김을 공감하는 웅성거림) 괜히 내가 뿌듯하더라
[Code: 9ea8]
댓글 작성 권한이 없음