https://hygall.com/257314315
view 22419
1.1번 박스(나구역 쪽)이라서 메이옹 계속 눈앞에 있음
2.드럼 바로 옆에 있어서 옹년이 옆모습 2시간 반동안 봄
3. 둘이 오늘도 왼손에 커플팔찌 낌
4. 셋 다 왼쪽 통로로 들락거려서 들락거릴 때마다 계속 손 흔들어줌
5. 메이옹이 뒤돌아서 손키스
6. 아담이 계속 손 흔들어줌 내 손도 만져줌
7. 메이옹 기타끈 모양으로 등에 땀난거 보임
8. 한 박스에 8명이라서 안밀고 모두 쾌-적하고 사이좋게 덕톡하면서 관람함 전부 다 굉장한 팬이셨음

퀸퀺 아담램버트 퀸버트 로저 아름다운분
ㅇㅇ
모바일
미쳣다시발존나부러워ㅠㅠㅠㅜ스탠딩 옹년이 잘안보이는게 유일한 흠이었는데ㅜㅜ
[Code: ad14]
ㅇㅇ
모바일
존부...
[Code: 5195]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 6번 존부
[Code: 753e]
ㅇㅇ
와....개부럽
[Code: 03b0]
ㅇㅇ
모바일
와 존나 좋았겠다 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9e74]
ㅇㅇ
햐 락스타 시야 체험했네 존나 부럽다
[Code: 3ac9]
ㅇㅇ
모바일
퍄 콘서트에 관심없어서 이런문화 몰랐는데 오페라석이란것도 있었구나 개쩐다..... 좌석 많이비싸겠지
[Code: 926c]
ㅇㅇ
모바일
이벤트응모로 뽑은자리임!
[Code: 753e]
ㅇㅇ
모바일
와 ㄱㅆ붕 운빨 개오지는구만ㄷㄷㄷ
[Code: 926c]
ㅇㅇ
모바일
진짜 존부다ㅋㅋㅋㅋ손도ㅜㅜㅜ
[Code: 6508]
ㅇㅇ
모바일
와 좋겠다진짜...
[Code: ea4a]
ㅇㅇ
모바일
존나 부럽다.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: bc3d]
ㅇㅇ
모바일
[Code: dd08]
ㅇㅇ
모바일
와 존부ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 01bf]
ㅇㅇ
모바일
ㅍ ㅑ ㅍ ㅑ 최고다 진짜
[Code: 99c7]
ㅇㅇ
모바일
존부ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 6b86]
ㅇㅇ
모바일
아... 아.... 아.... 부러워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: f0e2]
ㅇㅇ
모바일
지금 세상에서 당신이 제일 부럽습니다...
[Code: 3d86]
ㅇㅇ
모바일
플래시 이벵이랑 현카배경이벵 어떻게 보였어???
[Code: a21e]
ㅇㅇ
모바일
개쩔어 진심 개쩔음 스탠딩 다 빛나서 눈부실 지경임 메이옹이 어메이징하다고 한 이유가 있음 근데 현카 배경 이벵은 가까이 있는 이미지는 잘보이는데 멀리 있는 사람들은 안보여...컬러플래시는 대박 성공
[Code: a681]
ㅇㅇ
모바일
스탠딩에서 보니까 오페라석들 아주 일어서고 손 흔들고 난리길랰ㅋㅋㅋㅋㅋ 내 주변에서 다들 보고 빵터져섴ㅋㅋ 역시 엄청난 사람들이 뽑혔다고 다들 웃으면서 얘기함ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 747a]
ㅇㅇ
모바일
누구나 메이옹을 1미터 앞에서 보고 아담이 손 잡아주면 그럴 것....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
무슨노래였는지 기억안나는데 어떤분이 손 머리위로 흔드는데 오페라석 그 박스칸?을 벗어나서 스크린까지 침범해서 손흔들더라곸ㅋㅋㅋ 다들 첨에 저게 뭐야..? 했다 오페라석 사람들인가 보고 빵터짐ㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
헐 그게 스크린에 보이냐??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오페라석에서는 스크린이 안보여섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
스크린에 영상 나오는데 흰 막대가 왔다갔다 했는데 어떤분이 좌우로 흔드는 팔이셨음ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
진짜 호응 되게 신나게하시더라 덩달아 스탠딩에있던ㅈ나붕도 같이씬남 ㅋㅋㅋ
[Code: bc67]
ㅇㅇ
모바일
옹년이 옆모습 부럽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 6368]
ㅇㅇ
모바일
어디 한 블럭 진짜 다들 한몸이 되어서 놀드라ㅋㅋㅋ 개 씬나 보였음
[Code: 6540]
댓글 작성 권한이 없음