https://hygall.com/257310367
view 20491
달리는 도중에 인도에 사람들이 듬성듬성 길막하고 있길래 비켜주세요 소리가 생각이 안나서 삐용삐용!!!! 삐용삐용!!!!! 이 지랄 하면서 달림 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

잘 비켜주더라. 다들 좋은 사람들이었음.....
ㅇㅇ
모바일
이상한사람인줄알앗을듯ㅋㅋㅋ
[Code: 9ba6]
ㅇㅇ
도라인줄 알고 피한거 아니냐..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 272e]
ㅇㅇ
모바일
아 그러고 못타서 그 정류장에 서있어야했으면 대박인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3a3b]
ㅇㅇ
모바일
아ㅂㅋㅋㄱㄱㄱㄱㅅㅂㅋㄱㄱㄱ ㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱ ㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋㅣㅣㄱㅣ
[Code: f954]
ㅇㅇ
모바일
나같아도 피하겠는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b35c]
ㅇㅇ
모바일
222 ㅋㅋㅋ
[Code: 0bf9]
ㅇㅇ
모바일
모지리삐용붕
[Code: e75b]
ㅇㅇ
모바일
좀 모자라지만 급했던 붕...
[Code: 8086]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 123c]
ㅇㅇ
모바일
아 시발 서있다가 주저앉음 개웃기네 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 46b4]
ㅇㅇ
모바일
미친놈 아 ㅋㅋ큨ㅋㅋㅋ큐큐큐큐ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ큐ㅠㅠ큐큐큐ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a6b7]
ㅇㅇ
모바일
못탔으면 ㅅㅂㄱ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
[Code: 8e0d]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱ삐용삐용ㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋ
[Code: 1545]
ㅇㅇ
모바일
시발 못탔으면 개아찔했을듯ㅋㅋㅋㅋ 그래.. 탔으면 됐지...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2a1e]
ㅇㅇ
모바일
어머 뭐야?
[Code: 8ecc]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 ㄹㅇ 급하면 저렇게 되나 봄 ㄴㅅㅌㅁㅇ 예전에 자전거 타는 사람이 지나가면서 비켜주세요도 아니고 삐용삐용 같은 소리 내면서 지나가는 거 본 적 있음ㅋㅋㅋㅋㅋ그땐 비켜줬다기보단 어 뭐야 하면서 피함ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e712]
댓글 작성 권한이 없음