ㅇㅇ
모바일
오 저 여배우 혹시 셜록 그 기자 배우인가 엄청 닮았다
[Code: 4416]
ㅇㅇ
모바일
맞음!!! 캐서린 파킨슨!!!!
[Code: 97ab]
ㅇㅇ
모바일
헐 앞에 몇 편 보다가 놨는데 다시 봐야겠다ㅋㅋㅋㅋ존잼ㅋㅋㅋ
혹시 젠이라는 분 ㅇㄷ셜록 203에 나온 기자분인가??
드라마 볼 땐 몰랐는데 캡쳐로 보니까 뭔가 낯이익네...
[Code: a5cf]
ㅇㅇ
모바일
맞음!!!!!!
ㅇㅇ
모바일
캐서린 파킨슨이다!!!!!!!!
ㅇㅇ
모바일
오!!! 역시... 셜록 볼 때 작은 역이지만 그냥 지나가는 배우같지않다..했음 연기 잘해서 인상깊었는데!! 존함으로 검색해봐야겠다 붕부니 ㅋㅁㅋㅁ!!
[Code: a5cf]
ㅇㅇ
모바일
캐서린 파킨슨은 뭐라구욧????!!!!?!?!
ㅇㅇ
모바일
아 1화보고 하차했는데 다시 봐야하나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6830]
ㅇㅇ
넷플이나 왓챠에 있음? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4df7]
ㅇㅇ
모바일
넷플에 있조우 빨리봐랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3a3c]
ㅇㅇ
모바일
이 편이 레전드임ㅋㅋㅋㅋ
[Code: d538]
ㅇㅇ
모바일
세상에
[Code: 6dc7]
ㅇㅇ
모바일
아임디세이블 존나 욱겼엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다시 봐도 볼 때 마다 쳐웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: eb42]
ㅇㅇ
모바일
아 존나웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7f67]
ㅇㅇ
모바일
이거 무슨 드라마임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ???
[Code: 2adf]
ㅇㅇ
모바일
믿 아이1티 크라우드
[Code: c1c7]
ㅇㅇ
모바일
엳임!! 엳 아이티크라우드!
[Code: ae55]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 캡쳐만 보고도 존나 웃었넦ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄱㅋㅋ
[Code: bce6]
ㅇㅇ
모바일
믿 아이1티 크라우드 넷플 ㄷㄱ
[Code: bce6]
ㅇㅇ
모바일
몇화야?
[Code: 18ba]
ㅇㅇ
모바일
아마 201?
[Code: e76e]
ㅇㅇ
모바일
201!!
[Code: 13a7]
ㅇㅇ
모바일
코맙!
[Code: 18ba]
ㅇㅇ
모바일
아이티크라우드 ㄷㄱ
[Code: 0ea1]
ㅇㅇ
모바일
덤덤하게 스크롤 내리다가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바에서 일하고 있는거 보고 개 터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d297]
ㅇㅇ
모바일
아이티크라우드ㄷㄱ
[Code: 2d30]
댓글 작성 권한이 없음