https://hygall.com/257291507
view 21151

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
와 진짜 잘생겼다
[Code: 3ead]
ㅇㅇ
모바일
안경 썼는데도 조온나 핫한데 그거 싫어서 벗었다는 가 존커닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 645a]
ㅇㅇ
모바일
이게 진짜 너드지
[Code: 15fe]
ㅇㅇ
모바일
존커존잘 크
[Code: 6c0b]
ㅇㅇ
모바일
존나 잘컸다 와
[Code: 84d6]
ㅇㅇ
모바일
진짜 개존잘 와진짜
[Code: 83a9]
ㅇㅇ
모바일
와 둘 다 너무 그대로 컸닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7b39]
ㅇㅇ
이선호 와꾸 미쳤네 본명뭐냐
[Code: bf72]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 아니지만 에단호크
[Code: f218]
ㅇㅇ
모바일
존나 걍 레전드
[Code: b517]
ㅇㅇ
모바일
귀여워진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: f218]
ㅇㅇ
모바일
저때 초딩같은데 중딩이란게 놀라움 둘다ㅋㅋㅋ
[Code: 88bc]
ㅇㅇ
모바일
잘못느꼈는데 막짤 약간 그 ㄱㅇ왜닮았다는지 알겠다
[Code: 521b]
ㅇㅇ
모바일
와꾸 갓
[Code: c113]
ㅇㅇ
모바일
솔직히 나도 얼굴 저렇게 생겼으면 안경 벗고 다녔을듯 너무너무 맨얼굴을 보여주고 싶어서 매일 미쳐있었을 거같음
[Code: 7f06]
ㅇㅇ
모바일
3짤 가운데 이선호씨랑 존똑이네 하고 내려왔는데 ㄹㅇ 이선호씨잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ad7a]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 존커인데 진짜 벗을 만하다... ㄹㅇ 잘 컸어
[Code: 7deb]
ㅇㅇ
모바일
헌ㄹ 초면인데 존잘이시네... 막짤 존잘. ..
[Code: 6206]
ㅇㅇ
모바일
와 미쳤다 안경을 뚫고 나오는 얼굴의 세련됨;;;;
[Code: 3474]
ㅇㅇ
모바일
헐 중간에 가운데 애기 이선호씨 닮았다 생각했는데 찐이었네
[Code: de7d]
ㅇㅇ
모바일
와 진짜 잘컸다
[Code: d06c]
ㅇㅇ
모바일
새교주 강리버 ㄷㄱ
[Code: 5bd5]
ㅇㅇ
모바일
리버 내아내ㅠㅜㅜㅠ 넘사랑스럽다 움쪽