https://hygall.com/248286872
view 35832
처음에 블팬 채드윅 가오갤 드랙스역으로 오디션 봤다고 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 채드윅으로 드랙스 상상도 안간다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
물론 배우니까 연기로 잘했겠지만 그래돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄹㅇ 드랙슨데 혼자 구석에서 서있을거 같다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 두익이 아싸팬서 밈 때문에 블팬도 볼때마다 사교적인 왕인척 연기 존나 잘한다고 생각하면서 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뒷북인거 같은데 방금 팰런쇼에서 드랙스로 오디션 봤다고 하는 영상 보고 ㄹㅇ 충격먹었어....
ㅇㅇ
드랙스요?????????ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4462]
ㅇㅇ
모바일
아 진짜 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상만해도 웃기다 두익이가 드랙스ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d838]
ㅇㅇ
모바일
블팬 존나 찰떡인데 맓 선구안 오지넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오디션 영상 존나 보고 싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d838]
ㅇㅇ
모바일
가오갤 크루는 본체들도 존나 인싸 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거기서 혼자 아싸놀이 할 생각 채드윅 떠올리니까 존나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 30ff]
ㅇㅇ
모바일
진짜 드랙스 오디션 본 채드윅한테서 블팬을 찾아낸거 신기함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 그 뒤에 실제로 블팬 투입(?)하게 됐을 때는 바로 프리패스로 채드윅한테 연락했다는 것도 대단하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 05a6]
ㅇㅇ
모바일
아 드랙스랑 맨티스 짤 왤케 두익이보고 웃는거같냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 23b7]
ㅇㅇ
모바일
두익이 드랙스라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 상상이 너무 안가는데요 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두익이 드랙스면 과자 바삭 해도 성길이랑 가모라가 발견못했을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가오갤 에너지에 두익이 맨날 쓰러지는거아니냐ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: a68c]
ㅇㅇ
모바일
H홀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 247c]
ㅇㅇ
모바일
....바삭..!
[Code: 8f56]
ㅇㅇ
모바일
온도차 뭔데 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6e16]
ㅇㅇ
모바일
과자먹을때 끝까지 못알아챘을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1246]
ㅇㅇ
모바일
시발 두익아ㅋㅋㅋㄲㅋㄲㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 06de]
ㅇㅇ
모바일
기척지워서 로난 기습공격도 가능할듯
[Code: ed16]
ㅇㅇ
모바일
두익이드랙스는 과자 녹여먹을듯
[Code: d3a2]
ㅇㅇ
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6ec9]
ㅇㅇ
모바일
두익드랙스면 과자먹다가 입천장다헐었을듯
[Code: 7a9c]
ㅇㅇ
모바일
시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누갘ㅋㅋㅋㅋ 누구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9229]
ㅇㅇ
모바일
오디션 연기 어떻게 했을지 궁금햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ef90]
ㅇㅇ
모바일
내???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ블팬내에서도 인싸내 감당안되면서 가오갤을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0d78]
ㅇㅇ
아 근데 원래 러블리도 성길이 오디션 봤었어서 그대로 갔으면 투명드랙스+거인성길이 조합으로 로난 그냥 이겼을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6ec9]
ㅇㅇ
모바일
개웃걐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 안보일 것 같다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8b48]
ㅇㅇ
모바일
근데 이 버전도 보고싶어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고통받는 채드윅드랙스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 37c9]
댓글 작성 권한이 없음