재생다운로드
오늘밤 더포스트가 최우수 작품상 후보로 지명됐어요

재생다운로드
더포스트는 기자의 진실성에 대한 영화입니다

재생다운로드
스티븐 스필버그가 감독을 맡았고, 톰 행크스와 메릴 스트립이 주연을 맡았죠

(트로피 미리 들고나오는 겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

재생다운로드
아앗...! 아직이에욧...!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재생다운로드
스필버그옹, 메릴 반응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재생다운로드
톰행 : what?!?!?!?!
메릴 : 기절
스필버그 : 오열중

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감독이랑 주연배우들 다 난리난 거 너무 웃기고 커여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부끄러워하는 겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2018년 골글 세스 마이어스 모놀로그 전체적으로 진짜 좋았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 센스있고 재치 넘쳤음

세스마이어스 메릴 톰행 스필버그
ㅇㅇ
모바일
무관이랑 상관없이 한 거얔ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 상 받아서 미리 준 퍼포가 아니라 스필버그+메릴+톰행 조합이라 농담 던진 겈ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d313]
ㅇㅇ
모바일
아아 시작 할 때 한거구나 난 또 시상할때 한 줄ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 상 받았으면 좋았을텐데 아쉽다 수작이었는디ㅠㅠ
[Code: c073]
ㅇㅇ
모바일
ㄷㅆ임
[Code: c073]
ㅇㅇ
모바일
호스트는 수상여부 몰라 오스카도 저런 농담 존나 마니함
[Code: 8eff]
ㅇㅇ
모바일
ㅈㅁㅁㅇ 인데 트로피 들고 나오시는 여성분 누구셔????
[Code: 2710]
ㅇㅇ
모바일
나 ㅎㅎ
[Code: a21f]
ㅇㅇ
모바일
세스 마이어스 토크쇼 크루 중 한명이야. 쇼에도 은근 자주 출연함(이름은 몰라..)
[Code: 282f]
ㅇㅇ
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ef86]
댓글 작성 권한이 없음