https://hygall.com/248262349
view 35928
ㄱㅇㅁㅇ 계정이 출처라서 안가림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 나도 바닥에 앉아서 소파는 등받이로 쓰면서 폰질하긴 하는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 나도 저러고 있으니까 할말이 업ㅅ네....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시바 일반인 사찰 당한 기분이라 너무나 뜨끔한 것이다....
ㅇㅇ
모바일
우리집은 고양님들 스크래처로..
[Code: fc87]
ㅇㅇ
모바일
먹을때만 내려오지 않나ㅋㅋㅋ먹기도 불편하고 음식물 소파안 어딘가로 들어가는거 극혐ㅋㅋㅋ
[Code: 2089]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ인데 나 사실 귤 다 까먹고도 저 자세로 폰질하고 잇어가지고 존나 찔림 근데 등받이로 쓰면 편해....
[Code: bc4b]
ㅇㅇ
모바일
낮잠용 침대..
[Code: 4b9d]
ㅇㅇ
모바일
아 존나 웃겨 미친거 아냨ㅋㅋㅋㅋ시발사람 사는 거 다 똑같애진짜 이런 거 보면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨죽는다
[Code: a254]
ㅇㅇ
모바일
쇼파에서는 먹으면 안된다는 생각이 상식적으로 들잖아ㅋㅋ일단 일회용 식탁으로도 쓰면 안 된다는 생각? 근데 외국에서는 쇼파의 활용을 어떻게 할지 또는 어떤 용도로 사용할 지 궁금함ㅋㅋㅋ
[Code: a254]
ㅇㅇ
모바일
카우치감자란 단어가 일상적인거 보면 존나먹어서문제아닐까...
[Code: f22e]
ㅇㅇ
모바일
소파는 누울려고 있지
[Code: 5152]
ㅇㅇ
모바일
등받이용 아니냐구욧!!!
[Code: f051]
ㅇㅇ
모바일
등받이 쓰다가 엉덩이아프면 한번 누워서 리셋해주고 다시 내려오기 아이냐
[Code: eb9e]
ㅇㅇ
모바일
먹으면서 티비볼라고 ㅋㅋㅋ
[Code: 3bf0]
ㅇㅇ
모바일
이거 리프트업 소파 테이블 쓰면 된다 ~~리프트업 테이블 쓰고 나의 소파시대 시작됐다~~ 단, 온돌 난방 못 즐기는 게 흠이긴함 그래도 존나 편해 ㅜㅜㅜ 자세도 안 나빠지고 꼿꼿이 앉어서 티비보고 깨끗하게 식사도 가능해진다 ㅜㅜ
[Code: 3aad]
ㅇㅇ
모바일
티비볼때 등받이로 사는거 아니였어???ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 진지하게 등받이로 사는거라고 생각하고 살았네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9be2]
ㅇㅇ
모바일
바닥에 누워서 상 쇼파에 발 걸치고 티비보거나 자면 개꿀임
[Code: ef50]
ㅇㅇ
모바일
조용히 올라간다....
[Code: 361a]
ㅇㅇ
모바일
여분용 침대자너
[Code: cf8d]
ㅇㅇ
모바일
소파는 누워서 티비보다 잠드는 용도지!!
[Code: 54b3]
ㅇㅇ
모바일
아 벽에 기대면 등이 차갑자나욧
[Code: df68]
ㅇㅇ
모바일
침대에선 뭐 먹는거 아니니까
[Code: 80d7]
ㅇㅇ
모바일
아닠ㅋㅋㅋㅋ 저 첫짤 심지어 한국 아니고 미국인데 바닥에 앉아있는거였다고ㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋ
[Code: aec9]
ㅇㅇ
모바일
일단 바닥이 따시고 소파에서 뭐 먹기 싫어ㅋㅋㅋㅋ
[Code: d07c]
ㅇㅇ
모바일
기댈수도 누울수도 있는 침대!
[Code: 1b9b]
ㅇㅇ
모바일
누워야돼
[Code: 96da]
댓글 작성 권한이 없음