https://hygall.com/248259914
view 15244
투자자 쪽에서 에이전시에 추천 감독 리스트를
보내주는데 1군 2군 3군 기타 이렇게 나눠져있음

근데 캐서린 비글로우는 여자 감독 중에
역대 유일한 오스카 수상 감독이고
작품 퀄도 꾸준히 좋은데도 기타란에 있더라
오스카 수상이 절대적이란 건 아니지만
커리어로는 1군에 가야할 감독 아님?

아무리 커리어가 좋아도 여자니까 일단 뒤로 미루고
그냥 참고할 만한 감독에 끼어있는 거 보고 존나
내가 다 현타ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
와 진짜 에바다....
[Code: 3eec]
ㅇㅇ
모바일
걍 기본상식적으로 에이 설마 저렇게까지??싶을정도로 치졸한 차별들이 너무 많은데 그게 현실에서 진짜로 일어나는일들이라는게 참...
[Code: b002]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 진짜 이 세상은 썩었어
[Code: 5e6c]
ㅇㅇ
모바일
와 너무하네 진짜.....
[Code: 742c]
ㅇㅇ
모바일
기타ㅇㅈㄹ
[Code: 01c8]
ㅇㅇ
모바일
그 환경에서 이렇게 버티고 해내고 살아남는 여성들이 진짜 ㄹㅇ 위인인것같음 그들이 겪었을 수모가 영화에 다 담긴게 아닐텐데도 영화만 보고 존나 눈물났음 ㅅㅂ ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
[Code: df68]
ㅇㅇ
모바일
캐서린 비글로우면 111군 아니냐,, 2군에 있어도 어이없을 정도인데 그 커리어를 기타라고 분류하다니ㅋㅋㅋㅋ
[Code: eff8]
ㅇㅇ
모바일
캐서린 비글로우 감독 좋아하는 붕들 영화 추천좀 해주라 글보고 관심생겼는데 필모봐도 잘 모르겠어서
[Code: eece]
ㅇㅇ
모바일
제로 다크 서티
[Code: 52e2]
ㅇㅇ
모바일
허트로커가 제일 유명 이걸로 아카데미 상받음
[Code: 9f0a]
댓글 작성 권한이 없음