https://hygall.com/238544567
view 34198

짤찾아보다가 ㄱㅇ이래서 깜놀함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ분장 오졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
교주들도 개마니나옴ㅋㅋㅋㅋㅋ 톰행 할리 베리 휴고 위빙 짐 스터게스 휘쇼 다아시 휴그랜트 등등
[Code: 836d]
ㅇㅇ
모바일
움짤은 원래 얼굴 좀 보인닼ㅋㅋㅋ 신기해
[Code: 8a20]
ㅇㅇ
모바일
와 근데 진짜 뻥 안 치고 엳에서 저렇게 생긴 배우 본 거 같아 레알루
[Code: 1fc0]
ㅇㅇ
모바일
배2나임????
[Code: a8bd]
ㅇㅇ
모바일
와 이마에 뽕을 넣은건지 불장인지 모르겟지만 아이홀 비슷하게 생긴거 신기
[Code: 97e4]
ㅇㅇ
모바일
존나 외국인같어... 신기하다
[Code: 774d]
ㅇㅇ
모바일
이목구비가 진해서 펄럭의 것은 아니다 싶긴 했는데 ㅈㄴ 신기하넼ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 604b]
ㅇㅇ
모바일
첫번째컷 무슨 명화에 나오는 소녀같아... 싱기....
[Code: ff98]
ㅇㅇ
모바일
헐 한순인줄
[Code: 8672]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㅇㅁㅇㄱ
[Code: a4be]
ㅇㅇ
외국에서 찍은 거 맞지 않나
[Code: 23f7]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㅇㅁㅇㄱ
[Code: 12b4]
ㅇㅇ
모바일
헐 2번째까지 진짜 몰랐음...움짤보니까 좀 보인다
[Code: 3f15]
ㅇㅇ
모바일
세번째짤보고 김남주인줄 댓글보도 ㅂㄷㄴ 인거 알았네
[Code: b65b]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㅇㅁㅇㄱ
[Code: e194]
ㅇㅇ
모바일
그 어톤먼트에서 베니랑 결혼한 여배우 느낌 아니냐
[Code: 19af]
ㅇㅇ
모바일
오 클라우드 아틀라스야? 아직 안 봤는데 궁금
[Code: 3a14]
ㅇㅇ
모바일
이 영화 분장 미술 다 훌륭했었던듯.
[Code: dd78]
ㅇㅇ
모바일
갠적으로 분장..이 훌륭한지는 모르겠는데 개좆같은 오리엔탈리즘 이런거빼고 영화가 담은 철학이랑 스토리전개가 너무 취향이라 러닝타임 존나긴데도 1n번 봄
[Code: 437a]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 665e]
댓글 작성 권한이 없음