이거 시발 개처웃겻는뎈ㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
저거 저 ㄱㅇ 사상 최대로 욕 먹은 사건이라 충격 받고 요리 배웠다몈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3ae8]
ㅇㅇ
아 시발 캡쳐로 보니까 웃긴데ㅋㅋㅋㅋ 영상으로 봤을땐 진심 개빡쳤음ㅜㅜ 요리 고자가 문제가 아니고...사람이 말을하면...좀 들어...!
[Code: 28d6]
ㅇㅇ
모바일
아우짜증나
[Code: e325]
ㅇㅇ
모바일
아니 랩 녹는건 초2때도 가지고 있던 지식인데... ㅅㅂ ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 고집 쌉노답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6a58]
ㅇㅇ
모바일
주나횽은 보는 내내 눈꼴시리고 빡친다면 이ㄱㅇ은 분명 핀트나갔는데 여태 쌓은 신뢰감때문에 그냥 냅두다 망하는 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2244]
ㅇㅇ
모바일
와 똥고집 ㅅㅂ;;;;
[Code: dc78]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 똥고집 존나 으으;;;;;
[Code: 63e6]
ㅇㅇ
모바일
아우저 허접병신새끼 이 소리가 절로나오내 ㅆㅂ
[Code: 0ee5]
ㅇㅇ
모바일
웃기긴 한데 극혐이기도 하다... 책대로 하는 것도 아니고 말을 처듣는것도 아니고
[Code: b18b]
ㅇㅇ
모바일
와...극혐 성격이다...예능이라 성격이 컨셉이었던건가 진짜 인가모르겠는데 진짜 같이있고싶지않은 성격...와....
[Code: 6f09]
ㅇㅇ
모바일
아존낭 ㅅ겨 씨빨 최근에 본것중에 제일웃김 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cb1b]
ㅇㅇ
모바일
야이거 주나횽 억울하겠는데 이런캐릭터로 원탑인줄알았다니 쟤랑 투톱이자너 ㅁㅊ 존나싫다진짜
[Code: bba1]
ㅇㅇ
모바일
웃기기보단 존나 답답해서 빡쳤던 걸로 기억ㅋㅋㅋㅋㅋ저 랩 부분에서 현실 욕 나왔음ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 95b5]
ㅇㅇ
모바일
이소근 말하는거 존나웃곀ㅋㅋㅋ
[Code: 0556]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ시밬ㅋㅋㅋㅋㅋ 이러고 나중에 신서윾기에서 다시 모였을때 여기서 닭 좀 산게 문제가 되나요 이런거 개웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3f88]
ㅇㅇ
웃짤맞냐 존나 발암이야 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6bc1]
댓글 작성 권한이 없음