https://hygall.com/238513399
view 28132
생선 요리에 생 파가 존나 투박하게 엄청많이 썰려서 나오는거임

그래서 난 아 불곰국애들은 파를 생으로 막씹어먹나보네 하면서 그거 존나 다씹어먹음 먹을만한정도가 아니라 존맛이었거든 생선의 비릿한맛을 파의 알싸한맛이 다잡아줌 신세계였음 진짜 과하게 짠 생선이 파의 수분이 다잡아줌 파3생선1의 비율로 먹으면 존맛이었음

근데알고보니 그 파 구워서 나오는거고 그렇게 투박하게썰어주는거도 아니라함 다먹고나와서 나붕 먹은거 얘기하니까 다른 불곰국분이 그거 그렇게나오는음식 아니라며 존나 화나서 나붕한테 알려줌...

하여간 차별도 옹졸해서 인종차별하는줄도 몰랐네
ㅇㅇ
모바일
너붕 마음 안상해서 다행이다
[Code: d56b]
ㅇㅇ
모바일
막줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러네 옹졸 그 자체네ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 077a]
ㅇㅇ
모바일
엿멕이려 했는데 되려 너붕이 존맛으로 먹고 나가서 그새끼 존나 어리둥절했겠네 진짜 차별도 옹졸하게 해요 참나
[Code: b4c9]
ㅇㅇ
모바일
왜 갑자기 업계포상이라는 말이 생각나는지 모르겠다ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: dbad]
ㅇㅇ
우효우효 이쪽 업계에선 포상이라구....!
[Code: 422d]
ㅇㅇ
모바일
차별한새끼 존나 옹졸한데 맛있었다니ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 043f]
ㅇㅇ
모바일
야 난 니가 잘먹고 나와서 너무 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ병신들만 벙쪘겠지
[Code: a6ea]
ㅇㅇ
모바일
갸들은 그렇게 살다 뒤질테니 맛있었음 신경쓰지마~
[Code: 5164]
ㅇㅇ
모바일
펄럭은 고기에 생파로 만든 파겉절이 먹는 민족이라곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 파닭도 생파고ㅋㅋㅋ 파가 존맛이라 차별하려던거 실패넼ㅋㅋ
[Code: f5ee]
ㅇㅇ
너붕이 맛나게 먹었으니 복수한거다!
[Code: 5a60]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋ파닭으로 단련된입맛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3788]
댓글 작성 권한이 없음