https://hygall.com/238505669
view 27159
Screenshot_20191022-232529_Samsung Internet.jpg
익명으로 특정인물한테 메세지 남기고 그 사람이 답변하는건데

굳이굳이 그 사람 생활 몰래 지켜보면서 열등감 쌓고 그걸 또 표출하는거잖아

이런 사람들은 진짜 어디 가서 상담좀 받아야 할듯;
ㅇㅇ
모바일
하나도 안 불쌍해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 메세지 보고 기분 잡칠 질문 받은 사람이 더 불쌍함ㅋㅋㅋ
[Code: 3b17]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 5ac1]
ㅇㅇ
모바일
[Code: e834]
ㅇㅇ
모바일
아 더블불고기 먹고싶다
[Code: 839c]
ㅇㅇ
모바일
아이고.... 다들 행복하게 살려고 노력 중인 걸 자신이 어떻게 막을 수 있겠어.... 자기도 행복해지려고 노력해야지.....
[Code: dce5]
ㅇㅇ
모바일
어떤 작가가 있었는데 여행다니고 그림도 그리고 행복하게 사는게 밉다고 요상한 소문낸 정병이 있었음 폐륜불륜으로 헛소문내서 작가가 고소 했는데 자긴 이렇게 불행한데 행복해보이는게 미워서 거짓으로 소문 만들었다고함 ㄹㅇ 찐정병
[Code: 0bed]
ㅇㅇ
모바일
저런인간들은 행복줘도 지 발로 차더라...
[Code: 90c7]
ㅇㅇ
모바일
행복이 인성 보고 도망갈듯
[Code: 2672]
ㅇㅇ
모바일
역시 행복의 비법은 맥도날드였군
[Code: b186]
ㅇㅇ
모바일
저 메시지 받는사람이 젤 불쌍해ㅠ
[Code: 8ff5]
ㅇㅇ
모바일
저거는 진짜 가정의학과든 정신건강의학과든 가서 약먹어야돼..
[Code: 489e]
ㅇㅇ
모바일
진짜 병신같다.. 결국 지 열등감 못이기고 남한테 저런 말인지 똥인지 모르겠는거 싸지르고 삭제해줘도 된다고 책임 넘기네 어휴 병원이나 갈것이지
[Code: 91eb]
ㅇㅇ
모바일
남이 행복한 게 도대체 왜 불행할까?
불행한 나머지 어딘가 돌아버려서 묻지마 살인범이라도 되면 좋나
지가 그렇게 될 거라 상관 없는건가
[Code: bb26]
ㅇㅇ
모바일
그래도 되게 친절하고 지가 잘못한 거 아는 정병이네... 저런 식은 걍 불쌍한 듯
[Code: c795]
ㅇㅇ
모바일
답변해준 사람 대충 봐도 정신적으로 건강한거같음ㅋㅋㅋ병신같은 질문인데도 침착하게 잘 받아칠수 있다는 게 신기하다 나라면 쌍욕박았을텐데
[Code: 43a0]
ㅇㅇ
모바일
한두번 스치는 감정은 정상범주여도 지속적으로 저러는건 걍 정병임. 저주와 질투의 대상이 되는 사람은 도대체 무슨죄? 그래도합리화 안하고 나쁜거 아는거는 다행이다. 꼭 치유하고 본인도 행복해졌음 좋겠네.....
[Code: a8dd]
ㅇㅇ
모바일
지가 지를 아네...불쌍해보일지경이긴한데 존나 병신같으니 병원가서 상담도 받고 약도먹고 그래라
[Code: f5da]
ㅇㅇ
모바일
정말 병원 가야할 놈들은 안 가고.....
[Code: 077a]
ㅇㅇ
모바일
얼마나 불행한 인생이면.. 사랑도 관심도 못받고 자랐으면 ㅉ
[Code: 519b]
ㅇㅇ
모바일
와 이건 진지하게 병원각이다... 진짜... 저정도면 본인도 문젠데 그 주변인들도 저 사람때메 불행에 휘말릴 거 같아 진짜 정신적 치료가 시급하다
[Code: b61f]
ㅇㅇ
저런 종류의 인간 이따금 보이면 불쌍한것도 맞지만 일단 소름끼치고 무서움
가능한 최대한 멀리하고 피하는게 상책인듯
[Code: 5a60]
ㅇㅇ
모바일
아니 근데 진짜 행복하게 사는 사람인가 보넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 답변에서 저 저주같은 글이 타격이 1도 없어
[Code: cdad]
ㅇㅇ
모바일
자기 행복을 뺏어갔다고 생각하는 건가..??
[Code: d105]
ㅇㅇ
유명인 sns 집요하게 쫒아다니는 사람중에 저런 상태인간 존많임 지가 정신병수준인걸 알면 아예 끊던가 치료받던가 해야하는데 사실 그게 되면 정신병자가 아니겠지만 뭐... ㄷㄷ
[Code: 8fe5]
ㅇㅇ
모바일
행복의 나라 맥날가라는 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저게 더웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7778]
댓글 작성 권한이 없음