https://hygall.com/230043697
view 22707
게통한테 3억짜리 커스텀 차를 선물한 로다주... 무려 1967 쉐보레 카마로 캡틴 아메리카 스티브 로저스 에디션 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ!!

예술 그 자체.. 디자인, 컬러, 스타일 어디 하나 빠지는 게 없는 아름다움.
이런 근사한 선물을 받은 게통도 부럽고 로다주 재력도 부럽다. 완전 그들만의 세상 아니냐고;; 참고로 쉐비 카마로의 카마로는 '친구'라는 뜻이라고 한다 끄덕끄덕.

차에 대한 더 자세한 이야기는 위 동영상을 참고!

+ 이건 로다주의 자동차 중 하나 1970 포드 머스탱 보스 302. 물론 커스텀. 역시 멋있다. 엥 이거 게통 차랑 커플카 아니냐.

토스트로반 (1).jpg
재생다운로드토스트로반 1.gif
재생다운로드토스트로반 4.gif
재생다운로드토스트로반 2.gif
재생다운로드토스트로반 3.gif
재생다운로드토스트로반 5.gif
결론: 그저 둘은 찐이다. 행쇼하십시오.

로다반스 토니스팁
ㅇㅇ
모바일
캬 이거 완전 프로포즈엿네 행복하게 사십시오 크아아아
[Code: cde0]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 찐사랑
[Code: 24d8]
ㅇㅇ
모바일
마 다주 내 니 친구 붕신이다 기억아나나?
[Code: 7724]
ㅇㅇ
모바일
미칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b3da]
ㅇㅇ
모바일
붕신잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ef6a]
ㅇㅇ
모바일
찐철남같다ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0d62]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 현실토니 간지.. 존멋
[Code: 5197]
ㅇㅇ
모바일
와 진심 나였으면 청혼했다
[Code: f4f0]
ㅇㅇ
모바일
크 ㄹㅇ 현실 스타크회장님.. 차도 조녜야 핸들 있는 부분 컬러 처음본다 ㅋㅋㅋ
[Code: 4ab4]
ㅇㅇ
모바일
존멋 ㅠㅠ
[Code: ceb4]
ㅇㅇ
모바일
ki—a
[Code: 281b]
ㅇㅇ
모바일
for chris evans 오져따ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 96ea]
ㅇㅇ
모바일
근데 정작 게통은 이게 얼마나 좋은 차인지를 모르는게 함정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 42a3]
ㅇㅇ
모바일
이 얘기 듣고 개처럼 웃었었는데ㅋㅋㅋㄱ
[Code: 5b07]
ㅇㅇ
모바일
존나 웃걐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d9f2]
ㅇㅇ
모바일
로정님 클라스
[Code: ee80]
ㅇㅇ
모바일
둘 사이에 끼어들 틈이 없네;;;
[Code: 2869]
ㅇㅇ
모바일
쩐다....
[Code: 6c88]
ㅇㅇ
모바일
와 나도 친구한테 저런 선물 하고싶가
[Code: 4157]
ㅇㅇ
모바일
멋져
[Code: 8f07]
ㅇㅇ
모바일
졸라멋잇다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
[Code: df9b]
ㅇㅇ
모바일
쉐보레 카마로 범블비 차 아니냐??!! ㄷㄷ절케해놓으니까 완전 범블비랑 딴판이네ㄷㄷ
[Code: 6dcd]
ㅇㅇ
모바일
저거 끌고 다닐수 있는거지??? 끌고 다니는거 보고싶다ㅠㅠ 전시해두려나...
[Code: b2f0]
ㅇㅇ
모바일
와 개멋져 로다주 주위 사람들 챙겨주는 거 보면 진짜 세심한 것 같음ㅠㅠㅠ
[Code: 6f22]
ㅇㅇ
모바일
ㅋ ㅑ 슈가대디현실판 클라스
[Code: f2fd]
ㅇㅇ
모바일
돈이얼마나 많으면 생선으로 차를..3억짜릴... ㅜ 토니스팁행쇼
[Code: ef6a]
ㅇㅇ
모바일
이거 완전 청혼인데 스팁만 모르는거잖아 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: c156]
ㅇㅇ
모바일
게통이 좋은 차인지 모르는것조차 토니스팁같다 캬아
[Code: 8928]
ㅇㅇ
모바일
막짤 게통 존나 썬샤인...
[Code: e39c]
댓글 작성 권한이 없음