https://hygall.com/230038156
view 31367

이 건물 제일 위에 밑에 층이랑 좀 다르게 생긴
5개층이 전부 펜트하우스 한채
한화 약 1200억으로 뉴욕에서 가장 비싼 집 기록을 갱신했다고 함

뉴욕 맨하탄 미드타운 정 가운데, 엠파이어 스테이트 빌딩 바로 옆에 위치해 있고
각 층이 약 560평, 테라스만 100평
침실 11개 화장실 14개 창고 5개
집안에 수영장이랑 자쿠지도 있는데
북쪽으로 센트럴 파크 + 남쪽으로 월가의 초고층 빌딩
+ 동쪽으로 이스트강과 브루클린의 야경
+ 서쪽으로 허드슨강과 뉴저지의 모습을 다 볼 수 있음
ㅇㅇ
모바일
오옹 펜트하우스가 여러개 있구나 했는데 뭐요?? 저게 다 한 세대라구요???
[Code: c5e4]
ㅇㅇ
모바일
캬..
[Code: 6467]
ㅇㅇ
모바일
와아앙 같이 돈모아서 들어갈 붕붕이 구함(1/nn)
좆목은 안되니까 집안에선 마스크필수
[Code: 1286]
ㅇㅇ
모바일
피터 파커 : 줄타다 잠깐 봐도 돼요??
[Code: 0705]
ㅇㅇ
모바일
오옹
[Code: 119f]
ㅇㅇ
모바일
아 저거 이번달 전기세 내고나니까 오천원 모자라서 안간곳이지 알지알지
[Code: 5a17]
ㅇㅇ
모바일
대박이다
[Code: db28]
ㅇㅇ
모바일
좀비사태일어나면 저기서 숨으면 개꿀일듯
[Code: f873]
ㅇㅇ
모바일
침실11개 화장실14개ㅋㅋㅋ 화장실 한곳에서 숨어살아도 모르겠다
[Code: ec7c]
ㅇㅇ
모바일
존나 ㄱ1생츙 현실판ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 408e]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 998c]
ㅇㅇ
모바일
누구나 리스펙하는 사장님 한분은 있잖아요
[Code: ee80]
ㅇㅇ
모바일
진짜 여긴 레알이다ㅋㅋ
[Code: b081]
ㅇㅇ
모바일
500원 모자라서 못삼
[Code: e8f4]
ㅇㅇ
모바일
ㅃ하게 제일비싼게 1200억이라니 4대강 한번 하면 저 집 다사고도 평생먹고살수있네 개씨발
[Code: db03]
ㅇㅇ
모바일
진짜 누가 사냐 연예인? 사업가?
[Code: 1258]
ㅇㅇ
모바일
이쁘다
[Code: 6cca]
ㅇㅇ
모바일
너무커서 혼자는 뭔가부담스럽네;;; 못사겠네
[Code: b595]
ㅇㅇ
모바일
건물 외부부터 부내 쌉오져
[Code: 4203]
ㅇㅇ
모바일
와!!!! 이쁘다 근데 엘베 있겠지? 5층 한번에 올라가기 힘들듯ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6808]
ㅇㅇ
모바일
저기 테라스 쇼파에서 술한잔 까면서 인생은 너무 고독해 사람들은 날 돈으로만 봐 ㅇㅈㄹ 떨고싶어
[Code: ae99]
ㅇㅇ
모바일
와 천장 높은거봐..유지비만 해도 장난아닐듯
[Code: ed5b]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 궁금해서 찾아봤는데 관리비 매달 1억 일년에 12억임ㅋㅋㅋ
추가로 세금이 1년에 10억이래
22억씩 매년 날리는 기분은 어떤 느낌일까ㅋㅋㅋ
[Code: 104c]
ㅇㅇ
모바일
와 그럼 시간대로 나누면 낮잠한번 자면 돈 초당 몇만원 빠져나가는거 아니냐 시발 난 못살어
[Code: db03]
ㅇㅇ
모바일
빌게이츠나 살 수 있겠다...
[Code: b081]
ㅇㅇ
모바일
빌옹 하루에 50억씩 기부하는 사람이라ㅋㅋㅋ 한달 1억은 사실 껌값임 일초에 몇억 번다던뎈ㅋㅋㅋ
[Code: 65c4]
ㅇㅇ
모바일
하냥 아파트 한 채 사지 않냐? 22억...
[Code: 5faf]
ㅇㅇ
모바일
층당 한달 관리비 2천이네 아까워서라도 방마다 돌아가면서 잘듯
[Code: e736]
ㅇㅇ
모바일
저런데서 살고싶다ㅜㅜ
[Code: 79ed]
ㅇㅇ
모바일
저런 건물 건물주가 되고싶다...
[Code: 9c1c]
댓글 작성 권한이 없음