https://hygall.com/230031409
view 20522

토니피터

+엑박 뜬 거 지금 봤다ㅠㅠㅠㅠ알려준 토피넛들 ㅋㅁ!

ㅇㅇ
모바일
으아 이거뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 우러ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 499f]
ㅇㅇ
모바일
– – ·  ·  · · · –  ·  – · –  · – – –  – – · –  – · –  – ·    – – ·  – · – –  · · – ·  – – ·  – · – –
[Code: 0724]
ㅇㅇ
모바일
사랑해요 센세
[Code: 0724]
ㅇㅇ
모바일
센세의 할리우드 데뷔작을 여기서 이렇게 공개해도돼?
[Code: c849]
ㅇㅇ
모바일
센세ㅠㅠㅠㅠ이건작품이야ㅠㅠㅠㅠㅠ 대작이라고요ㅠㅠㅠㅠ
[Code: e909]
ㅇㅇ
모바일
센세.....슾디3 내용 유출한거지ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경찰센세 여기에요
[Code: 3ea4]
ㅇㅇ
모바일
와 진심으로 소름돋았어... 앞으로 이게 내 인생영화다..
[Code: d744]
ㅇㅇ
모바일
야 ㄱㅆ붕 빨리 마블입사해라 햐...존나 좋아서 현기증나..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0996]
ㅇㅇ
모바일
센세........ 이렇게 영화 유출해도 돼? 이거 찐이잖아 그치?? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 진짜 미쳤다..... 이거 진짜 대박이잖아......... 진짜 이러면 눈물날거같음ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 센세진짜로 천재야 센세
[Code: 172a]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 8f07]
ㅇㅇ
아 진짜 눈물나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ영화 볼때도 이런 감정은 못 느꼈는데 내 감정을 설명할 말이 없다 그냥 센세 너무 최고야ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2e6b]
ㅇㅇ
모바일
소름돋아서 또 보러옴.... 대작이다
[Code: d744]
ㅇㅇ
모바일
눈에서 소금이 나왔어요 센세 네? 눈물이요? 아니 소금. 소금이 나왔다구요 대충 짠듯만듯한 소금물따위가 아니라 소금이 나왔어
[Code: 02b5]
ㅇㅇ
모바일
엥 센세 직업셀털이야? 존나 센세 감독이지;;??? 아 시벌 센세 사랑해 일단 내 얘기 들어봐 센세
[Code: 05d9]
ㅇㅇ
모바일
나 진짜 눈물났어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅠㅠㅠ
[Code: 2d53]
ㅇㅇ
모바일
센세 나 현눈났어 책임져
[Code: 2bce]
ㅇㅇ
모바일
와 나 영화 한편 다봤다ㅠㅠㅠㅠㅠ이센세를 맓으로ㅠㅠㅠㅠ
[Code: d779]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠ진짜눈물난다
[Code: fa01]
ㅇㅇ
모바일
세상에 어떡해... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마지막 진짜 눈물나ㅠㅠㅠ
[Code: aac0]
ㅇㅇ
모바일
아 미친 어떡해 나 진짜 잘 안 우는데 ㄹㅇ 눈물 날 것 같애 미친 시발 어떡해 아....... 어떡해 진짜???? 센세 미친 거 아니야???????? 아 진짜 세상에 너무 미쳤다 어떡해 아 어떡해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ센세 너무 사랑해 내 전재산 드리고싶어
[Code: 4275]
ㅇㅇ
모바일
센세 진짜 뭐하는 사람이야??? 어떻게 이런 걸 만들어??? 진짜 마지막 핕 저부분에서 사지에 소름돋고 전율일고 미치는 줄 알았어 아진짜 눈물난다 어떡해 진짜.. 센세 너무 사랑해 진짜 아시발 ㅠㅠㅠ아 어떡해........아...... 진짜 무슨 영화연출계에서 일하는 것 같애 모든게 갓벽해 미친... 아ㅜㅠ 하루에 10번씩 볼래
[Code: 4275]
ㅇㅇ
모바일
와 두번째컷 까지 읽고 바로 파프홈ost 틀고 봤다.. 센세 짤글일치 완벽하고 센세 삭튀절대 안돼ㅜㅜㅜ 그럼 나붕은 죽어욧..!!! 습습 토니야 이렇게라도 돌아와줘서 너무 좋다 진짜ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9ca0]
ㅇㅇ
모바일
아 너무 좋다..... 너무 좋아요 센세.. 찐엔딩 이거자나... 알아요... 센세가 숨겨진 마블의 중요인물이자나....
[Code: 14e0]
ㅇㅇ
모바일
센세 나 울었어요 진짜 북맠하고 두고두고볼꺼야 삭튀는 죽음뿐...ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ토니야ㅜㅠㅜㅜㅠㅜ하쉬벌ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜ
[Code: 54f6]
ㅇㅇ
모바일
근데 (Rrrrr) 부터?인가 무튼 후반부터 사진 깨져서 자막 깨져보이는거 나붕뿐이냐..? 센세의 개쩌는 무순 고화질로 못보는거 나붕뿐이냐구ㅠ
[Code: de9c]
ㅇㅇ
모바일
마지막에 11워피터 뒷모습 나오는 순간 심멎... 그리고 pete.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9924]
ㅇㅇ
마블소니 씨발 뭐하냐!!!!! 당장 센세안모셔가고!!!!!!!!!!!
[Code: fe59]
ㅇㅇ
이정도로밖에 내 마음을 표현하지못하는게 한스럽다.......
[Code: fe59]
ㅇㅇ
모바일
미친파프홈 모르ㄱᆢ 봐서 줄거리요약같은건줄알았는데 아냐??????????
[Code: f4aa]
ㅇㅇ
모바일
벅찬감동...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: dc5d]
댓글 작성 권한이 없음