https://hygall.com/226056723
view 15184

터럭에 트리트먼트 앰플 쏟는 집사보다 터럭결이 좋음. 매일 그루밍 오지게 하긴 함
ㅇㅇ
혹시 뉴트로초이스 먹여봤어? 우리집 할매냥 진짜 우주최강까탈입맛이라 로얄캐닌만 좋아했는데 그거 2등급이고 턱드름 나서 1등급 사료 멕일라고 수십가지 시도해봤는데 다 밥상 엎고 단식 투쟁하더니ㅠㅠ 뉴트로초이스는 잘 먹어서 10년 가까이 정착 중임... 1등급인데 기호성 로얄캐닌 못지 않아서 혹시 안 먹여봤다면 한번 시도해 보아... 근데 왠지 시도해 봤을 것 같지만ㅠㅠ 그래도 마 털이 비단결이네! 뭐든지 잘 먹고 건강한 게 최고지ㅠㅠ
[Code: e90f]
ㅇㅇ
모바일
주식캔도 엄청 다양하고 수입되는것도 다양해지는데 주식캔(슈퍼나 마트에서 사는 간식캔말고) 먹여보는건 어때? 근데 저렴한 캐츠랑 먹이다 주식캔사면 금전적으로 부담스럽게 느껴질수도 있음. 나붕도 고알못일때 마트사료 먹이다 키운 냥주작 늙어서 많이 아팠음. 병원비는 상관없고 너무 미안했음 ㅠ
[Code: abed]
댓글 작성 권한이 없음