https://hygall.com/226048504
view 33737

요샌 급식도 ㅈㄴ 신세대네...그날 내내 전남친 있는 급식들 놀림받았다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
알레르기 표시였나...?
[Code: ffb3]
ㅇㅇ
모바일
저거 번호마다 음식있어 알르레기있는거 알려줌
[Code: a59a]
ㅇㅇ
모바일
1번 난류 12 복숭아 이런식
[Code: a59a]
ㅇㅇ
모바일
전남친토스트 ㄷㄱ
[Code: 83ad]
ㅇㅇ
모바일
전남친토스트 ㄷㄱ
[Code: 7f17]
ㅇㅇ
모바일
이거 바이럴 아님 댓글도 있는 걸로 본 적 있는데 댓글에서 물어봐서 남친한테 묻고 알려준거
[Code: d3a6]
ㅇㅇ
저거 원글 올린 사람이 퍼지는거 원치 않는다고 했는데 기어고 편의점에서 저 레시피로 샌드위치 상품까지 맨듬...
[Code: 0f1f]
ㅇㅇ
모바일
샹달프 근데 원래 개유명해서 저건 바이럴보다 걍 꿀팁레시피일듯
[Code: 4d44]
ㅇㅇ
모바일
샹달프 맛있지..
[Code: 637d]
ㅇㅇ
모바일
이거 퍼트리지 말라하지않앗냐
[Code: cc4e]
ㅇㅇ
모바일
마담로익 크림치즈. 샹달프쨈을 안다는 시점에서 대충 만들어준 토스트는 아니네. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fa43]
댓글 작성 권한이 없음