https://hygall.com/226034021
view 31664

동상인줄
ㅇㅇ
모바일
사람이 커피좋아하는거랑 비슷한건가?
[Code: a043]
ㅇㅇ
모바일
진흙탕보면 나도 뒹굴고싶던데 댕댕이들은 오죽할깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bb2d]
ㅇㅇ
모바일
내..?
[Code: d22c]
ㅇㅇ
모바일
혹시 전생이 개?
[Code: 668e]
ㅇㅇ
모바일
아... 개도 햎하는 세상..! 이제 햎 끊어야겠다 닝겐의 독주시대는 끝났고 이제 개에게 물려줘야지
[Code: 4c40]
ㅇㅇ
모바일
강아지 강씨 당신이야?
[Code: a043]
ㅇㅇ
모바일
뻣뻣하게 움직이니까 ㄹㅇ 동상이 움직이는거같아서 무서웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 79e9]
ㅇㅇ
모바일
뭔일이있었던겨ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2bd0]
ㅇㅇ
댕댕이들 체력 떨어질때까지 씐나게 놀았나보닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 31f7]
ㅇㅇ
모바일
집을 찾아온게 아니라 본능적으로 오다보니 집에 도착한 느낌이라고 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댕댕이들 얼마나 뛰어논거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 80af]
ㅇㅇ
모바일
타임스퀘어에서 본듯한 비주얼ㅋㅋㅠㅠㅠ
[Code: 1f84]
ㅇㅇ
모바일
중형견 한마리도 작정하면 버겁던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대형견을 세마리낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6766]
ㅇㅇ
모바일
존나 얼탱 나가서+진흙 굳어서 삐걱삐걱 걸어오니까 ㄹㅇ 동상 같자너ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e4c6]
ㅇㅇ
모바일
동상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2651]
ㅇㅇ
모바일
아시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔데웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋ패트와매트같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0c0d]
ㅇㅇ
모바일
뭐여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔일이 있었길래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e9eb]
ㅇㅇ
모바일
표범이 세마리인줄 알고 허미;; 하면서 봤는데 댕댕이였네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주인 진짜 허망해보인다ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fc8d]
ㅇㅇ
모바일
뭔일이있던거여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 18ed]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 79ed]
ㅇㅇ
모바일
병며용???????