https://hygall.com/226028584
view 32182
저런건 누구한테 배운겨ㅋㅋㅋㅋ커엽
ㅇㅇ
모바일
어린애를 별로 안좋아하는게 왜 같은 맥락으로 해석 되는건지 모르겠네.
[Code: a043]
ㅇㅇ
모바일
너 인생 참 피곤하게 사는 편이니??
[Code: 312f]
ㅇㅇ
모바일
왜 어린애 안좋아하면 안돼? 고나리 존나 쩌네ㅋㅋ 그리고 어린애보다 니가 더 싫음ㅋㅋ
[Code: 253c]
ㅇㅇ
모바일
어린애나 장애인등 약자를 좋아해야할 이유 있음? 왜 좋아해야함? 그리고 내가 안좋아한댔지 싫어한댔음? 어디서 좆같은걸로 고나리질이야 틀딱 꼰대새끼가
ㅇㅇ
모바일
저 여혐 안해요 제가 여자 얼마나 좋아하는데요 하는 새끼들이랑 생각수준이 똑같네
ㅇㅇ
모바일
너가 지금 그 얘기중인건데? 저 약자혐오 안해요 어린애 안좋아한다고 당당히 말하지만 싫어하진 않거든요
[Code: 6947]
ㅇㅇ
모바일
나 약자혐오 안하는데? 난 어린애 좋아하지 않지만 내 앞에서 위험에 처해있으면 구해줄거임 왜냐면 약자니까ㅋㅋ 자리도 양보해주고 배려해주고 세금도 낼건데?
ㅇㅇ
모바일
내가 어린애를 왜 안좋아하는지는 앎? 걍 대화가 안통해서 노잼이라 안좋아하는거임ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
뭐라는거얔ㅋㅋㅋ 여자좋아하는것과 여혐여부가 별개이듯 애 좋아하는것과 아동혐오여부는 별개라고. 여자 좋아해야만 여혐남아닌거 아니고 애 좋아해야만 아동혐오자아닌거 아님. 개 좋아해야만 동물학대자 아닌거냐ㅋㅋ
[Code: 2354]
ㅇㅇ
모바일
인간중에 싫어하는사람 있으면 인간혐오자냐? 피씨 잘못 쳐먹은 멍청한새끼
[Code: 1af6]
ㅇㅇ
모바일
컨셉인가.. 찐 피씨충인가..
[Code: 4360]
ㅇㅇ
모바일
ㅂㅅ 애들 안좋아할수도있지 별걸 다 고치려들어
[Code: fc6b]
ㅇㅇ
모바일
그럼 넌 사람들한테 장애인 좋아한다고 말하고 다녀라ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7d92]
ㅇㅇ
모바일
저런거 보면 비혼주의자인데도 딸 있으면 귀여울거 같긴 하다 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3dd5]
ㅇㅇ
모바일
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 79ed]
댓글 작성 권한이 없음