오히려 더 매력이 배가되는 시너지가 일어나는듯..
네오 콘스탄틴 존윅 진짜...ㅋㅋㅋㅋㅋ
키아누 아니면 누가 하냐 저걸

스피드 볼때는 미치는줄 알았는데 이게 은근 매력이 있음
ㅇㅇ
그것조차 계산된 연기입니다...키맨
[Code: 4b6c]
ㅇㅇ
ㄹㅇ연기 어색한데 그게 캐릭터랑 묘하게 맞아떨어짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6ffe]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 진짜 걍 그 캐릭터 끌고 나와서 하는 느낌ㅋㅋ 근데 가끔 키아누가 보여서 어색해보이는거지.. 하여간 탈닝겐임
[Code: edf1]
ㅇㅇ
키아누 연기 못해??? 헐 영화보면서도 첨 앎..
[Code: 778a]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 뭔가 세상에 완전히 섞이지 못하는 이방인 같은 아우라가 있어서 잘 어울림
[Code: dcd6]
ㅇㅇ
이거다!!!!바로 이거야!!!!
[Code: e35d]
ㅇㅇ
오오 이거다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d87d]
ㅇㅇ
아 이거 딱 도지사 풀잎이잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9ef8]
ㅇㅇ
이거다 오오 바로동의함
[Code: 2cab]
ㅇㅇ
모바일
이거닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0c91]
ㅇㅇ
? 연기 못 해? 존나 잘하는 배우 중 하나라고 알고있었는데 왜지..!ㅋㅋㅋ
[Code: c56c]
ㅇㅇ
해외에서도 발연기로 유명 이미지는 좋음
[Code: 8eea]
ㅇㅇ
발연기로 유명함ㅋㅋ
[Code: 63f8]
ㅇㅇ
폭풍속으로 보면 주위캐릭들은 다 진짜 인물같은데 키아누만 뭔가 투디캐릭같아서 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d4b5]
ㅇㅇ
이거다ㅋㅋㅋ폭풍속보면 느낀 이질감이ㅋ
[Code: b502]
ㅇㅇ
테크닉적으로 연기못하는데 본인의 아우라(+자연인 키아누의 삶)로 캐릭터성을 극대화시키는 느낌이라. 그게 영화라는 매체랑 잘맞음
[Code: d87d]
ㅇㅇ
댓 보다보니 연기 못한다는 말에 점점 ???? 되잖앜ㅋㅋㅋㅋ 대사 치는 게 어색한 건 내가 영알못이라 모르겠고
[Code: a376]
ㅇㅇ
드라마는 진짜 별로인데 장르영화 들어가서 뭔가 인간 아닌거 같은 초월적인 존재를 맡으면 진짜 다른 배우 생각 안 남
[Code: 2c35]
ㅇㅇ
오이거ㄹㅇ
[Code: c028]
ㅇㅇ
생활연기 찰지게 하는 스탈은 확실히 아닌듯 ㅋㅋ 근데 아우라가 있어 진짜
[Code: c560]
ㅇㅇ
넷플 최근 영화에 까메오 처럼 나오는거 보고 진짜 어색해서 미춰버리는줄 알았다
[Code: ebc5]
ㅇㅇ
혹시 그 동양인 주인공들 나오는 거? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃걌는뎅
[Code: b221]
댓글 작성 권한이 없음