https://hygall.com/211987121
view 18712
진정한 나를 찾아 떠나는 여행
여왕이 된건 부모님 때문이지내가 되고싶은게 아니었어!
안나 진정한 친구는 친구의 앞날을 막지않아
말하지 않아도 이해할줄아는 우린 진정한친구..☆

이러고 끝내면 디즈니 제작자새끼들 친구때문에 보증잘못서서 전재산 털린게 확실하다
ㅇㅇ
와 시발 ㅇㄱㄹㅇ 진짜 존나공감ㅠ 다 뻗친 단발에 수수한 옷차림만이 자유로움의 전부임?ㅋㅋ
[Code: 5bb0]
ㅇㅇ
웃긴건 옷은안예뻐도 얼굴은 도장직은듯한 디즈니 미녀에 숏컷은 절대안시킴ㅋㄱㄲㄱㄲㅋ
[Code: 89bd]
ㅇㅇ
라푼젤 : ?
[Code: 283a]
ㅇㅇ
모바일
푼젤이 : ㅎㅎ
[Code: 918a]
ㅇㅇ
재미나 좀 찾아줬으면 좋겠는디
[Code: c70c]
ㅇㅇ
엘사는 왕으로서 교육받았고 본인의 자아에 통치자로서의 나와 그에 따른 책임감이 들어있어야 내가 아는 엘사라고... 책임감 집어던지면 그때부턴 엘사가 아니라 에사임ㅅㅂ
[Code: 7248]
ㅇㅇ
ㄹㅇ... 그놈의 자아는 왜 맨날 밖에만 있냐 토르도 솔로무비에서 진정한 통치자로서의 자아 찾았는데 갑자기 갖다버림 그게 토르냐 도르지
[Code: 425b]
ㅇㅇ
토르 : (머쓱)
[Code: d679]
ㅇㅇ
제바류ㅠ 안나도 똑똑하지만 후계자수업 따로 안받았을거아냐...
[Code: 9817]
ㅇㅇ
ㅅㅂ 내가 보고 분노한 영화들 댓글에 다 있네ㅠㅠ
[Code: 31ea]
ㅇㅇ
하씨발 가능성있어보여서 ㅈ같다
[Code: aa10]
ㅇㅇ
설마 싶은데 토르가 앗국 버릴줄 몰랐고 스팁이 과거 선택할 줄도 몰랐었지...시발....
[Code: 1301]
ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: d63b]
ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 454b]
ㅇㅇ
아니 아 ...뭐가 자유찾는거임 걍 책임감이 없는거지 ㅅㅂㅠㅠ
[Code: 368d]
ㅇㅇ
야 너무 불길하다...제발 아니길...
[Code: 6f23]
ㅇㅇ
난 엘사 토르엔딩 날것같기도 하더라 토르랑 엘사랑 통하는 점이 많아서..
[Code: 9490]
ㅇㅇ
1에서 떠났다왔는데 설마.....
[Code: e4e7]
ㅇㅇ
하긴 1에서도 떠나있을적에 너무 행복해하긴 했어
[Code: 273b]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ아 근데 랄프 엔겜 연타 맞아서 그런가 엘사도 그러면 존나 짜증날것같김해
[Code: 67fa]
ㅇㅇ
모바일
성지순례왔습니ㅏ다...
[Code: e1b0]
ㅇㅇ
모바일
성지추
[Code: df3b]
댓글 작성 권한이 없음