https://hygall.com/197939500
view 14628
행복했다..
ㅇㅇ
모바일
대박 니가 다 그린거?
[Code: b8dc]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 그렇습니다..!
[Code: 68cc]
ㅇㅇ
모바일
허미 개씹금손이네 이뿌다 붕붕아👏👏👏
[Code: b8dc]
ㅇㅇ
모바일
금붕어 오진다
[Code: 4845]
ㅇㅇ
모바일
헐 조녜라서 어떻게 깨냐ㅠㅠㅠ
[Code: 35e3]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 깨는건 내가 아니라 창조주 교회분들이라서..습습..
[Code: 68cc]
ㅇㅇ
모바일
헐 미쳣다
[Code: 14cc]
ㅇㅇ
모바일
중간꺼 짱신기
[Code: ed0f]
ㅇㅇ
모바일
중간 꽃이랑 고래 ㄹㅇ 짱이쁘다 딴거도 이쁘고
[Code: e10f]
ㅇㅇ
모바일
이런건 일반 수채화 물감으로 그리는거야 아님 특수 물감이 있음?
[Code: 1325]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 딱히 특정 물감으로 그려야하는건 아닌거같은데 난 집에 포스터물감 있길래 그걸로 그렸엉.. 붓은 납작붓 말고 수채화 붓 썼음
[Code: f45e]
ㅇㅇ
모바일
쩐다
[Code: 2928]
ㅇㅇ
모바일
외 조녜
[Code: 0f2f]
ㅇㅇ
모바일
와 어렸을때 내가 싸인펜으로 그리다 달걀까지 물들던거랑 퀄리티가 완전 다르네.... 그래서 그 교회가 어디라구?? 완전 존예ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d399]
ㅇㅇ
모바일
와 대박 금손붕.... 저거 어떻게 깨냐 아까워서ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 3f9c]
ㅇㅇ
모바일
웃고있는 흰둥이 어떻게 깨ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: bcdb]
ㅇㅇ
모바일
헐 창조주 교회분들 ㄹㅇ 부활절 선물받는 기분이겠다 전부 존예야ㅠㅠㅠ진짜 아까워서 어떻게 깨냐ㅠㅠㅠ
[Code: 29d3]
ㅇㅇ
모바일
힝 아까워서 어케 까먹으라고 저걸 ㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 3c68]
ㅇㅇ
모바일
허미 ㄹㅇ돈 받고 팔아도 괜찮을 퀄이다 대다네
[Code: 957d]
ㅇㅇ
모바일
와 대박...평면도 아니라 그리기 힘들 거 같은데
[Code: c372]
ㅇㅇ
붕키조 ㅠㅠ 존예다
[Code: d5d7]
ㅇㅇ
모바일
붕키 계란 열다섯개만 죠ㅠㅠ
[Code: a30d]
ㅇㅇ
모바일
너무 이쁘고 귀엽다🐣
[Code: 088c]
ㅇㅇ
모바일
붕키 ㅠㅠ 않이근데 ㅅㅌㅁㅇ 나붕도 일단은(?)교회붕인데 부활절계란으로 셜록홈즈계란받으면 기쁘고좋고 생애첨받아보는 계란이라서 씐날듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘예쁘고 최고된다..
[Code: 7435]
ㅇㅇ
모바일
아 멍멍이 너모 귀여워ㅠㅠ 금손붕ㅠㅠ
[Code: 639d]
ㅇㅇ
모바일
이거 다 너붕이 그린 거라고? 우와 금손붕 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 저 부활절달걀들 갖고싶다
[Code: f271]
ㅇㅇ
모바일
헐 계란 깨야해? 아깝다
[Code: f0e4]
ㅇㅇ
모바일
미친 셜록 존나 탐나
[Code: 8b45]
ㅇㅇ
모바일
헐 야 모른척 할테니까 어디다 올려 미친 와 저걸 그렸다고? 개쩐다
[Code: 00a0]
댓글 작성 권한이 없음