https://hygall.com/197936648
view 14381

원래 그거 ㄱㅇ헨리갤로 만드려했었는데 그냥 헨리갤이라고 이름 붙여나와서 오만 헨리들이 누구 헨리가 이 갤의 헨리냐 싸움있지 않았나 구경 개존잼이었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결론이 ㄱㅇ헨리 뺀 모든 헨리였어서 진짜 주인빠진 헨리들 갤된거 개웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헨리8세랑 오헨리도 있는거 진짜 ㄱㅇ헨리 제외 모든 헨리있어서 존나웃김ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
첫줄 세번째 헨리 카빌이 내오메가
[Code: 2e90]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ쟤네 자짤임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 71bc]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇㅋㅋㅋㅋ
[Code: 42c4]
ㅇㅇ
모바일
헨리없는 헨리갤이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헨리는 없지만 헨리갤이다
[Code: 05a9]
ㅇㅇ
모바일
헨리 내아내 카빌,, 헨리갤 갤주는 아니지만 내가 헨리의 주인이니까 ㄱㅊ
[Code: 6267]
ㅇㅇ
모바일
심지어 앙리도있음ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 42df]
ㅇㅇ
모바일
헨리 5세역의 히들이는 나의 아내
[Code: d24a]
ㅇㅇ
모바일
철옹도 내아내
[Code: d24a]
ㅇㅇ
모바일
앙리 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋ
[Code: a8f1]
ㅇㅇ
모바일
헨리 8셐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9f23]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇ 헨리 빼고 모든 헨리들을 위한 갤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1325]
ㅇㅇ
모바일
헨리8세 개도랏냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 955b]
ㅇㅇ
모바일
헨리8세랑 O.헨리 씨는 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 93ae]
ㅇㅇ
모바일
존나 웃겼는데 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6f21]
ㅇㅇ
모바일
저 갤 팬들이 돈모아서 만들었다하지 않음ㅋㅋㅋㅋㅋ??
[Code: 7229]
ㅇㅇ
모바일
헨리8세ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6996]
ㅇㅇ
모바일
아저거 존나웃겼어 실시간이었는데시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8744]
ㅇㅇ
모바일
헨리소사까짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c691]
ㅇㅇ
모바일
키신저까지 알차게도 모아놨네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2fa4]
ㅇㅇ
모바일
틀린 헨리는 없다 다른 헨리가 있을 뿐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a890]
ㅇㅇ
모바일
헨리탈트온다
[Code: 579f]
ㅇㅇ
헨리8세 오헨맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도른
[Code: 23ac]
댓글 작성 권한이 없음