ㅇㅇ
모바일
위에서부터 ㅋㅋㅋ 하면서 내려왔는데 강호쏭에서 현웃 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9184]
ㅇㅇ
모바일
아 막짤 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: dc20]
ㅇㅇ
모바일
쏭은 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0d45]
ㅇㅇ
모바일
아시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1짤이랑 막짤 개웃걐ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
[Code: 417f]
ㅇㅇ
모바일
다른짤은 다 봤던거라 실실대면서 내려왔는데 쏭 사진보고 존나 웃음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f301]
ㅇㅇ
모바일
따라가진 않음 ㅅㅂzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f684]
ㅇㅇ
모바일
막짤 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ 존나 힘빠리 없어서 더 웃겨 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: cfc4]
ㅇㅇ
모바일
아니 왜 목소리 자동재생되냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6d4e]
ㅇㅇ
모바일
번역기 존나 천재네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨
[Code: 620f]
ㅇㅇ
모바일
분위기파악을 못해 아무리 봐도 음성지원짤이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a3a1]
ㅇㅇ
모바일
막짤 존나웃겨시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다른거 다 참았는데 막짤에서 쓰러짐ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 56c7]
ㅇㅇ
모바일
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱ
[Code: 8352]
ㅇㅇ
모바일
(들으라는듯이) 분위기파악을 못해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e0e8]
ㅇㅇ
모바일
분위기파악을못햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0683]
ㅇㅇ
모바일
번역기는 진짜ㅋㅋㅋㅋ 저 ㄱㅇ 분명 저 대사 어디서 친적 잇는거 같다곸ㅋㅋㅋ 귀에 존나 익엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a8dc]
ㅇㅇ
모바일
강호쏭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: be8b]
ㅇㅇ
모바일
진짴ㅋㅋ 귀에 하나하나 다 울림 ㅋㅋ시밬ㅋㅋㅋ
[Code: 49c1]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇ 잘 몰라서 뭔지 모르겠닼ㅋ
[Code: fbbc]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ쓰애낔ㅋㅋㅋㅋㅋ누가오디오틀어놨엌ㅋㅋㅋ
[Code: 5ece]
ㅇㅇ
모바일
아 네비 있잖아...(싸늘)... (창밖을 보며 들으라는듯) 분위기 파악을 못해... 이게 진짜 음성지원 대박임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9854]
ㅇㅇ
모바일
띨띨이르을!!!!!(크레센도)
[Code: 6788]
댓글 작성 권한이 없음