https://hygall.com/165359713
view 12976

악의 무리들에겐 정의의 💘드럼스틱💘을 (정수리에)꽂아줄거에요🌸🌸💖악당들은 어딨나요??🌸🌸이 로저리나가 용서하지 않을 거여요💕

브리 : (논문마감 n시간 전)
내가 헛것을 보나..?

에이 뭐야 씨펄 또 허위신고야? 마법소녀 변신이 쉬운 줄 아나 개 썅것들이 스타킹 터져서 편의점에서 새로 사느라 개빡쳤는디 이 시부럴탱

(짠)

어머나 🌸허위신고🌸가 아니었네!!!💕💕

네..? 신..고..?

그건 말이죠 💖고져스💖한 구름오빠🌸🌸오빠가 이 로저리나에게 신고를 했다는 말이에요

어..하도 시달려서 교수(로저 메도우스 테일러, 생물학과 교수) 님을 신고하고싶다는 생각은 했지만..실제로 신고한 적은 없는데...

아니아니 💖구름오빠💖는 귀 옆에도 머리칼이 사랑💕스럽게 뭉게뭉게해서 로저리나의 천사같은 🌸허스키 보이스🌸를 잘 듣지 못하는 것이야요?

아무래도 오빠가 🌸로저리나🌸와 ❤❤❤혼인신고❤❤❤❤를 한것같다는 거시야요💕💕💕

예..예..?

내숭도 참💕로저리나는 집으로 하와와 날아가서 도장을 들고 올 거시야요 ❤구름오빠❤는 🌸프로포즈 멘트🌸를 준비하는 거에요 아시겠어요?🌸🌸

(브라이언 메이, 30초 전 마법소녀 아내 얻음)

광란의 불도저 마법소녀 로저리나와 지옥의 박사과정 탈출을 꿈꾸는 브리가 보고싶다

브리로저 퀸큍퀺
ㅇㅇ
모바일
로저리나 태세전환 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bf8d]
ㅇㅇ
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센세 억나덬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8eae]
ㅇㅇ
모바일
시발 중간에 욕 하는거 미쳤낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6f0f]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ개웃기면서 지옥의 대학원생활 불쌀해서 못웃겠다
[Code: 126a]
ㅇㅇ
모바일
불도저리나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 603b]
ㅇㅇ
모바일
신고 중의 혼인신고... 개터졌음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7f77]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 로씨아 불도저도 저렇게는 안 들이대겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 146b]
ㅇㅇ
모바일
30초 전엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: eb67]
ㅇㅇ
모바일
도장 들고 올 동안 프로포즈 멘트 준비하라는 거 존낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1134]
ㅇㅇ
모바일
허위신고의 해피엔딩이 혼인신고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 74ef]
ㅇㅇ
모바일
어떻게 배우자가 30초만에 생기냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1ae3]
ㅇㅇ
모바일
광란의 로저리나 이.몸.등.장 존나잘어울릴것같다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1fd8]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4d86]
ㅇㅇ
모바일
로저리낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5f58]
ㅇㅇ
존나 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 08f6]
댓글 작성 권한이 없음