https://hygall.com/165319893
view 14769

사온 선물인데 너무 뜻밖의 것이 나와버림ㅋㅋㅋㅋㅋ
처음에 보고 저 알록달록한거 뭐지 했는데 내 선물이였어..창조주들이 여행하실때 선물고르고 할 여유가 별로 없으실거 같아서 안사와도 괜찮다했는데
와중에 고양이 좋아하는거 기억해가지고 사왔다는거 듣고 커엽기도한데 웃겼음ㅋㅋㅋㅋ집앞에 길고양이 먹이주고 집놔둔거 진짜 마음에 안들어하시더니 뜻밖에 취존당한느낌ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
커여우셔 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 54ee]
ㅇㅇ
모바일
교토 다녀오셨나ㅋㅋㅋㅋㅋ 커엽ㅜㅜㅜㅜ
[Code: f502]
ㅇㅇ
모바일
따숩다야
[Code: b809]
ㅇㅇ
모바일
혹시 아사쿠사에서 사셨냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅌ인데 난 저거 파란거 있다!!! ㅋㅋㅋ 오래전에 사서 잘 쓰고있음 ㅋㅋㅋ
[Code: 86f4]
ㅇㅇ
모바일
고양이 좋아한다고 사오신거 너무나도 창조주 마인드다 커엽 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c796]
ㅇㅇ
모바일
베개임?ㅋㅋㅋ졸커다ㅠㅜㅠ
[Code: 18e6]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 아나얔ㅋㅋㅋㅋ손바닥만한 동전지갑임!
[Code: b64f]
ㅇㅇ
모바일
[Code: b64f]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽
[Code: 9ce9]
ㅇㅇ
모바일
저거 잘못빨면 키티얼굴에 빨간물든다ㅠ
[Code: ebc1]