https://hygall.com/165315377
view 10437

가는 밤이 아쉬워서 존나 낙서...
밤은 왜케 짧냐.. 해 뜨지마... 뜨지마 쉬펄(꒦ິㅁ꒦ິ).... 미리 꿒모닝...

로켓성길
뿌꾸프랫

ㅇㅇ
모바일
센세ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ새벽부터 풀발기하고갑니다ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 1c9b]
ㅇㅇ
모바일
미친 내가 이걸 보려고 이시간에 깨어있었나보다 헉헉헉헉 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 0b60]
ㅇㅇ
모바일
허미 금손센세
[Code: cdb1]
ㅇㅇ
모바일
개오졌다 존꼴;;;;ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: cdb1]
ㅇㅇ
모바일
으아니..센세 이거시 뭐시야요ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ이 센세 존나 내것이다 납감이애오 하와와ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: e4a4]
ㅇㅇ
와 센세 존꼴ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: ffdb]
ㅇㅇ
모바일
세상에 센세 나 죽어 미친 존좋 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: fbee]
ㅇㅇ
이시간에 깬것은 센세를 보기위함이였을까ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ헉헉헉ㅌㅌ성길이 눈물 고여있는 표정부터 로켓 손까지 완벽하지않은게 없네요ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ센세 나붕이랑 결혼하자ㅌㅌㅌ나붕!군만두 잘굽는다ㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 9e91]
ㅇㅇ
모바일
개꼴려요 센세 크아아아악 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 7b4c]
ㅇㅇ
모바일
ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 센세 크아아아아
[Code: cc17]
ㅇㅇ
모바일
내가 지금 무얼본거지??????? 잠깐 해는 안떳는데 이 빛나는거 센세 금손이었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8d34]
ㅇㅇ
모바일
허미 시발 해뜨지마 센세가 뜨지 말래잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ센세 영원히 나랑 내 지하실에서 해를 피하며 살자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와 그림이고 대사고 존꼴 최고다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8d34]
ㅇㅇ
모바일
ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ센세 이건ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고맙읍니다 센세 혐요일을 살아낼 힘이 생겼어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꿒모닝ㅠㅠㅠ 좋은하루되세오
[Code: b516]
ㅇㅇ
모바일
대박 금손 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ센세 사랑해 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 3dbf]
ㅇㅇ
모바일
허미 쉽헐ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 6da7]
ㅇㅇ
모바일
허미 센세와 함께라면 월요일도 행복하게 버틸 수 있어요 성길이 저거 빨리 쑤셔달라고 신호보내는거 맞지? 존좋ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: e690]
ㅇㅇ
모바일
안이 센세를 위해 해를 못뜨게 해야하는데ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘이 너무 꼴릿하고 달달하다...ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: a2d7]
ㅇㅇ
모바일
센세 사 랑 해
[Code: 1f81]
ㅇㅇ
모바일
미쳤다진짜 크아아아아 센세 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: a2b9]
댓글 작성 권한이 없음