화관 쓰기

라2언 인형 선물 받기

떠ㅡ그 선글라스 쓰기
개힙함ㅋㅋㅋㅋㅋ

자수 모자 쓰기
조요한 버전도 있고 엄친아 버전도 있음ㅋㅋㅋㅋ

머니건 쏘기
존잘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

진짜..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팬들도 센스 넘치고 존조도 좋아하고 행복하고 즐거웠던 기억 밖에 안난닼ㅋㅋㅋㅋㅋ병크도 없고 진행도 좋고 헤어질 때 너무 아쉬워서 울뻔한 거 빼면 슬픈 일도 없었음 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알차게하고갔넼ㅋㅋㅋㅋ졸커
[Code: c4b9]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ선물들 ㄹㅇ알참ㅋㅋㅋ개존커야ㅠㅠㅜ
[Code: ceca]
ㅇㅇ
모바일
존예ㅠㅠㅜㅜ다 찰떡같이 잘어울리는게 킬포
[Code: b005]
ㅇㅇ
모바일
크아아아아 아이도루네 아이도루야ㅠㅠㅠㅠ 이래서 내한이 개꿀잼임ㅜㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0ec9]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 아이도루네 아이도루ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5b75]
ㅇㅇ
모바일
아 진짜 다 했네 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0f8e]
ㅇㅇ
모바일
미친 존나 커엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알차다
[Code: acf3]
ㅇㅇ
모바일
한국 이름 그대로 요한이야?
[Code: 71df]
ㅇㅇ
모바일
존조 한국 이름이 원래 조요한임 그래서 요한->존으로 바뀌어서 존 조 이렇게 된 거..ㅇㅇ 풀네임은 존 요한 조
[Code: e888]
ㅇㅇ
모바일
아항 원래 펄럭에 있다가 갔대서 한국이름은 따로 있을거라 생각했었음 ㅇㅇ ㅋㅁㅋㄴ
[Code: 71df]
ㅇㅇ
모바일
머니건쏠때 왜이렇게 해맑냐..이뻐..
[Code: 1375]
ㅇㅇ
모바일
아 안되겠다 떠그썬글사야겠다 씨발개뽐뿌와
[Code: 8c9d]
ㅇㅇ
모바일
5짤 표정봐 존나 따숩다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2cf8]
ㅇㅇ
모바일
아이도루 맞네!! 이야.......
[Code: c435]
ㅇㅇ
모바일
세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9cee]
ㅇㅇ
모바일
아이도루네zzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7315]
ㅇㅇ
모바일
화관ㅋㅋㅋㅋㅋ존나 아이도루닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5031]
ㅇㅇ
모바일
머니건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 769d]
ㅇㅇ
모바일
막짤 못나가겠다 존나예쁘고ㅠ잘생겼어 조존조ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜ
[Code: a291]
댓글 작성 권한이 없음