https://hygall.com/152369756
view 17264

시발존나욱기넼ㅋㅋㅋ저거뷰규 내인스타들어갔더닠ㅋㅋㅋㅋ다 왼쪽느낌임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋ 전래웃기네
[Code: 9bb3]
ㅇㅇ
모바일
아시발 좌표좀욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2fb9]
ㅇㅇ
모바일
난 오른쪽인데 사진고르느라 ㅈㄴ 스트레스 받음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋ 전체 피드랑 어울려야해 ...
[Code: f84e]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피드 색이랑 맞아야돼고 피드 맞추려고 하늘 사진 존나 넣음
[Code: faa7]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂㄹㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사진 잘 찍어야되는데 색감도 맞춰야돼 ㅠㅠ
[Code: b08f]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 서트레스 오져 색감 안 맞으면 올렸다가도 금방 지우고 난리부르스
[Code: e567]
ㅇㅇ
모바일
1k 존나 저 뒤에 엄청나게 섹스했다가 가미된 글같다곹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e2f5]
ㅇㅇ
모바일
나붕은 오른쪽인데 딱히 감성을 노린다기 보다는 말 길게하면 오글거려서 이모지같은거 하나만 쓰고 말음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5832]
ㅇㅇ
모바일
영구탈락ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 89df]
ㅇㅇ
모바일
구구절절충 존좋임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9e40]
ㅇㅇ
모바일
언팔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ef42]
ㅇㅇ
모바일
나도 왼쪽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 07e8]
ㅇㅇ
모바일
으잉 인서타 그런거 인싸나 하는거 아녀?
[Code: 8690]
ㅇㅇ
모바일
나붕 먹스타 하는데 다 왼쪽감성인듯 ㅋㅋㅋ해쉬태그 존나 씀 존맛 어쩌구저쩌구 존맛탱 재방문의사있음 두번정도더갈듯 이딴거 존나씀
[Code: 4bc6]
ㅇㅇ
모바일
난 왼쪽 글 오른쪽 사진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3587]
ㅇㅇ
모바일
약간 오른쪽 스탈인데ㅋㅋㅋㅋㅋ 왼쪽처럼 못 하겠음 ㅠㅠ 뭘 길게 말할게 없고 그냥 사진-제목 느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1dd9]
ㅇㅇ
오른쪽 멘트 쓰고 싶은데 잘 적지도 못하겠음
[Code: 9a02]
ㅇㅇ
왼쪽 ㄱㅇㅁㅇ나창정 같다 빼빼로 사왔지렁~!!먹어라 개새덜~!!!난 참 행복한놈이다!!^^ 뭐 이런거
[Code: 88a6]
ㅇㅇ
모바일
언팔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f4b8]
ㅇㅇ
모바일
오른쪽 싸이시절 감성이 다시 돌아온 느낌..
[Code: 1be0]
ㅇㅇ
모바일
난 오른쪽인디 걍 사진은 올리고싶은데 할말이 없어서 그러는편인듯 언어력고자..ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9e95]
ㅇㅇ
난 오른쪽ㅋㅋㅋ 걍 할말도 없고ㅋㅋㅋ
[Code: 68a0]
ㅇㅇ
모바일
마지막 가차없이 언팔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6a99]
ㅇㅇ
모바일
영구탈락ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 86e2]
ㅇㅇ
모바일
난 사진은 오른쪽인데 설명 왼쪽 존나 설명충임...
[Code: 9406]
ㅇㅇ
모바일
나 왼쪽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구구절절 말 졸라많음ㅋㅋㅋㅋㅋ 고민하다가 질렀는데 잘샀고 너무 예쁘고 뿌듯하다 어쩌구저쩌구 담엔 뭐도 사야지 어쩌구저쩌구
[Code: b292]
댓글 작성 권한이 없음