회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
허미미... 이분 멋있다 굿플 ㄷㄱ 자밀라 ㄷㄱ 넷플 ㄷㄱ
[Code: 0a01]
ㅇㅇ
모바일
세상에.. 다가졌네 존예
[Code: 0967]
ㅇㅇ
모바일
ㅜㅜ몸매존옌데요 물론 몸매로 판단하는건 아니지만서도 버거먹고 가능한 몸이라니 허미
[Code: cd76]
ㅇㅇ
모바일
키가 엄청 크고 글래머라 일반 펄럭인보다 기초대사량 많은게 디폴트지 않을까
[Code: d82b]
ㅇㅇ
모바일
헐 뭐야? 치였어 붕붕 책임져 붕붕 이렇게 치인거 첨이야 ㄷㄷ
[Code: b268]
ㅇㅇ
모바일
넷플릭스에 굿플릭스보자
[Code: 6725]
ㅇㅇ
모바일
이분께 외모얘기하는건 실례같지만 너무예쁘시다... 외적으로도 내적으로도
[Code: 89a2]
ㅇㅇ
모바일
굿플에서 타히니 캐릭이 젤 좋음 ㅠㅠ
[Code: 3c36]
ㅇㅇ
모바일
초면인데 존멋이네 오늘부터 내아내
[Code: e7f4]
ㅇㅇ
모바일
아름다운 사람이다
[Code: ccf6]
ㅇㅇ
모바일
아무리 어린나이였다지만 이런 똑똑한 분도 말려들어가는게 다이어트의 늪, 외모의 늪인듯.. 진짜 심각한 문제..
[Code: aab9]
ㅇㅇ
모바일
타하니 존예ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ억양도 고급져
[Code: 9956]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ역할에 찰떡임ㅋㅋㅋㅋㅋ커엽 ㅠㅠㅜ
[Code: 9956]
ㅇㅇ
ㅠㅠ 진짜 고생했겠다 마음고생한게 느껴진다
[Code: 3999]
ㅇㅇ
여성의 지성을 찬양하는 걸 본 적이 없거든요.
어느 언론도 그런 건 관심이 없어요.

ㅇㄱㄹㅇ..
[Code: 3999]
ㅇㅇ
모바일
타하니 존예 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9943]
ㅇㅇ
모바일
조녜 내아내 올리비아 먼이랑 비슷하다 둘다 내아내ㅐ
[Code: 2bfb]
ㅇㅇ
모바일
갑자기 타하니 내아내 나와서 놀랐음 외모만큼이나 정신적으로도 대단한 사람이네ㅜㅜㅜ 굿플에서 조녜 존커 +허당끼도 있고 매력 넘친다 굿플레이스 봐라
[Code: 07f2]
ㅇㅇ
모바일
여성의 지성을 찬양하는 걸 본 적이 없거든요.
어느 언론도 그런 건 관심이 없어요.

이거 되게 와닿는다...아무리 재능있고 능력있어도 몸무게가 41키로가 아니면 전부 의미없다는 말도...
[Code: df0a]
ㅇㅇ
모바일
와........ 나 거하게 치인 것 같아....
[Code: d245]
ㅇㅇ
모바일
진짜 구구절절 옳은 말... 여성 지식인 지성인들을 보여주는 거 없는 거 ㄹㅇ 휴 내아내 자밀라가 나오는 넷플릭스 굿플레이스 봐라
[Code: 43a4]
ㅇㅇ
모바일
자밀라 내아내
[Code: 3b8c]
ㅇㅇ
모바일
똑부러진다 똑부러져ㅠㅠㅠ
[Code: a4e5]
ㅇㅇ
모바일
헐 대단하시다 오졌다 오졌어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 809e]
ㅇㅇ
모바일
헐 치인듯
[Code: 37a0]
ㅇㅇ
개존멋 왜 소름이 돋냐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: e8fe]
ㅇㅇ
식이장애 극복 ㄷㄱ
[Code: 8ca4]
ㅇㅇ
모바일
얼마전부터 굿플보기시작해서 지금 색창도는중인데 타하니가 자밀라였구나 헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다시읽으니까 되게 새롭다 존멋
[Code: 053e]
ㅇㅇ
존멋
[Code: 44fb]
댓글 작성 권한이 없음