https://hygall.com/138920341
view 25636

말레나

모니카 벨루치의 비주얼로 매우매우 유명한 짤이지만...
파스타국에는 매춘부가 남자로부터 담뱃불을 받아 피는 의미가 관계를 받아들이겠다는 뜻

그리고 말레나는 자신이 반강제적으로 매춘부가 된 거나 다름 없어서...(더 쓰면 스포라)

매우 슬픈 장면임
ㅇㅇ
이거 보고싶은데 내용이 대충 짐작되서 시작을 못하겠음...상상만 해도 멘탈 바사삭인데 그걸 시각적으로 보면 ㅅㅂ
[Code: b0b3]
ㅇㅇ
모바일
호옥시 이거 마지막에 저여자주인공 막 머리 다 밀리고 옷 찢기고 그러는거 맞나...?
[Code: 1220]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ..
[Code: 66f6]
ㅇㅇ
모바일
씨발....ㅠㅠㅜ
[Code: 834d]
ㅇㅇ
모바일
헐..... 뭐 나치 부역자로 몰려서 그런거야?
[Code: bf94]
ㅇㅇ
모바일
그 때 나치한테 강제로 성매매한 매춘부 여성들 막 머리 밀어버리고 돌아다니게 시켰다고... 그런 맥락임...?
[Code: bf94]
ㅇㅇ
모바일
원글에서는 일부러 스포 안했는데 왜 댓에서...
[Code: 1587]
ㅇㅇ
모바일
토할 거 같다.. 개극혐진짜...
[Code: 33a7]
ㅇㅇ
모바일
알고보니까 짤이 존나 다르게 보인다... 2짤 특히 너무 슬퍼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: efc3]
ㅇㅇ
모바일
여기나오는사람들다존나불도저로밀어버리고싶었음 ㅅㅂ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: f3d3]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ.. 짤 보면 여자능 예쁜데 상황이 빡쳐
[Code: bdc2]
ㅇㅇ
남편캐 벤츠였음
[Code: 6410]
ㅇㅇ
모바일
말레나 영화 ㄷㄱ
[Code: aa08]